AE白续卡送到了,诚意满满的盒子,很沉,包装很……

1802 14
AE白续卡送到了,诚意满满的盒子,很沉,包装很精致,继续双标卡,可以再战5年!浦发对待ae白续卡还是非常用心滴。
相比之下,大妈相对逊色一点。最近搞了一张国航白,从申请到收到卡才几天时间,效率相当高。然而并没有什么卵用。
因为凤凰知音卡号是错误的,我是国航白金卡,大妈硬是给我新建了一个新的凤凰知音账号,这份诚意也是可以的。基于礼尚往来的社交原则,我收卡不到20分钟就剪掉了卡,实现收卡即剪卡的伟大壮举,来致敬大妈的良苦用心。同时,致电重新制卡发过来。 AE白续卡送到了,诚意满满的盒子,很沉,包装很……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-3-15 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木兮之2023-3-14 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段工2023-3-14 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

段工  黑钻会员  2023-3-14 23:03:19  | 显示全部楼层
除了优秀 我找不到其他词汇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-3-15 01:06
萨拉丁  钻石会员  2023-3-15 01:17:29  | 显示全部楼层
浦发不是只有人民币卡了吗
mutherfacker  终钻会员  2023-3-15 05:57:35  | 显示全部楼层
不错
Jehovah  黑钻会员  2023-3-15 06:20:40  | 显示全部楼层
萨拉丁 发表于 2023-3-15 01:17
但盒子看不出来
巨宝  钻石会员  2023-3-15 08:17:14  | 显示全部楼层
老卡续卡,默认还是银联+运通 双币版。
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 08:25:39  | 显示全部楼层
双标续卡还是双标
小恺  蓝钻会员  2023-3-15 11:34:37  | 显示全部楼层
虽然这个包装很让人感觉尊贵,但是时间久了,要么就是被扔进垃圾箱,要么就是占据家里的空间积灰,鸡肋。
建议浦发在续卡前可以让持卡人选择不要这个包装和权益手册(即默认给,可以选择不要)。
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 11:50:23  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2023-3-15 11:34
虽然这个包装很让人感觉尊贵,但是时间久了,要么就是被扔进垃圾箱,要么就是占据家里的空间积灰,鸡肋。建议浦发在续卡前可以让持卡人选择不要这个包装和权益手册(即默认给,可以选择不要)。
我觉得浦发还是得准备这个盒子,大妈就是最简单的挂号信发过来的大白,签收的时候感觉一下子拉低了档次。用一点钱就能让客户开心一下子,何乐而不为。这盒子大规模采购也不需要太多成本的。
低级趣味  白金会员  2023-3-15 12:36:44  | 显示全部楼层
新版的带盒子么?