已持经典白,申请全币白的神奇过程

1599 16
已持经典白,申请全币白的神奇过程
问为啥要全币白,芯片visa吧,保额度吧,卡片好看吧,都不重要,别问了哈。
①已持经典白加两张附属卡,网点申请全币白,网点不太懂怎么申请visa,最终弄清重新申请经典白+visa,正常路数是拒经典白通过visa全币白。
②大约9天后,双双被拒,打客服电话,客服表示只看得到经典白申请,看不到全币白,但是可以帮忙电话直接加办一张全币白。
③挂电话后不到一会就看到新的全币白申请记录并被秒拒。
④再次打客服,重新表明来意,要求客服查询一下被拒原因。大约四天后客服来电表示已经申请重审。
⑤隔了大概几小时,收到短信【招商银行】尊敬的xx**/女士:您好,经过评估,由于已持有相同卡片,您近期申请的经典白金卡信用卡未获核准,感谢您对招商银行信用卡的支持!查询进度后双双被秒拒。
⑥想起来app申请自由人生可以配发一张全币白,于是直接动手操作起来,申请后不到1分钟再次双双秒拒,自此放弃。
⑦隔天早晨起来想去查询进度截个图纪念一下,发现可能审核人员终于明白我只是想要一张全币白,居然给我通过了感觉被bianshi了哈哈
可能是用户画像不太好吧
结束~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑白灰hi2023-3-23 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔雨72802023-3-15 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Ren.YW  钻石会员  2023-3-15 07:59:00  | 显示全部楼层
我去年也是为了全币白,在掌上生活试了试自由白,竟然过了。
aimar617  空乘  2023-3-15 08:40:25  | 显示全部楼层
莫名其妙,好在happy ending
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 08:49:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-3-15 08:40
莫名其妙,好在happy ending
哈哈哈哈确实,被拒来拒去最后居然还有点小开心
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 08:50:12  | 显示全部楼层
Ren.YW 发表于 2023-3-15 07:59
我去年也是为了全币白,在掌上生活试了试自由白,竟然过了。
恭喜恭喜
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-15 08:53:24  | 显示全部楼层
原谅我老年痴呆了,居然看不太明白楼主申卡的目的……
llzmliujb  蓝钻会员  2023-3-15 09:00:41  | 显示全部楼层
曲线申卡
sxw061  黑钻会员  2023-3-15 09:17:30  | 显示全部楼层
加办秒拒可能是卡太多的问题
ivic  金卡会员  2023-3-15 09:29:53  | 显示全部楼层
赞同看不太明白楼主申卡的目的……
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 09:35:07  | 显示全部楼层
ivic 发表于 2023-3-15 09:29
赞同看不太明白楼主申卡的目的……
就是…就是…想要嘛
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 09:35:19  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-3-15 08:53
原谅我老年痴呆了,居然看不太明白楼主申卡的目的……
huang1914  钻石会员  2023-3-15 10:34:58  | 显示全部楼层
广发也是一样的,想要申请对应卡板的v/m版本只要重新申就行了,已有的会拒
lqs0420  金卡会员  2023-5-15 16:38:29  | 显示全部楼层
我有经典白,电话让客服申请全币白,今天查询发现被拒了……
imHk1228  白金会员  2023-5-16 10:59:40  | 显示全部楼层
全币白不是跟经典白一起下的么?
wzaly  钻石会员  2023-5-16 14:07:11  | 显示全部楼层
我都消了没什么用