发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫艾美水疗度假酒店

7000 97
qfwx123  白金会员  2023-3-22 00:45:59  | 显示全部楼层
现在升级HB竟然要加100刀每天了吗,我看最早是65,近期看好像是80,通货膨胀太快了吧
JUZIKI  金卡会员  2023-3-22 07:45:00  | 显示全部楼层
Mbinst 发表于 2023-3-21 22:43
谢谢大佬分享。前天也是在旅享家APP里刚用积分定了5晚马尔代夫艾美的水上落日别墅,结果昨天收到艾美的工作人员发来邮件,邮件里提示:“2名成人往返水上飞机转机1030.00美元,现金升级补充每晚150美元(含税)共计5晚957.00美元”并给了一个付款链接,请教大佬,您也是在入住前收到邮件并支付这个费用的吗?(第一次用积分换马代的酒店,没遇到过需要入住前支付账单的情况,有点纳闷)
之前去瑞吉也是会有邮件 有付款链接提前支付水飞 所以是正常的
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-22 09:42:48  | 显示全部楼层
Mbinst 发表于 2023-3-21 22:43
谢谢大佬分享。前天也是在旅享家APP里刚用积分定了5晚马尔代夫艾美的水上落日别墅,结果昨天收到艾美的工作人员发来邮件,邮件里提示:“2名成人往返水上飞机转机1030.00美元,现金升级补充每晚150美元(含税)共计5晚957.00美元”并给了一个付款链接,请教大佬,您也是在入住前收到邮件并支付这个费用的吗?(第一次用积分换马代的酒店,没遇到过需要入住前支付账单的情况,有点纳闷)
是的。只是担保而已。退房以后才会扣除。
cocycocu  白金会员  2023-3-22 12:53:45  | 显示全部楼层
请问有酒店邮箱吗?问客服要的那个好像不对
cocycocu  白金会员  2023-3-22 22:04:04  | 显示全部楼层
请问楼主,最尽头比较安静的水屋房号是什么范围的啊,2XX和3XX相比视野怎么样?
qfwx123  白金会员  2023-3-23 01:10:12  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2023-3-19 17:54
是,房型没有差别,只是位置和景色不同罢了。
大佬求问升级,要提前谈心吗,会有升不到的可能行吗(怕基础水屋也升不到
Mr.Cai。  终钻会员  2023-3-24 10:41:27  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
很详细,送花。
hero1247  钻石会员  2023-3-28 09:44:04  | 显示全部楼层
谢谢楼主 这家 积分比westin 便宜 但是现金价比威斯汀贵不少
westin 2沙2水 一价全包含水飞 一晚在1000美金左右
致明  蓝钻会员  2023-4-10 12:38:14  | 显示全部楼层
没给升级吗
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-5-1 13:45:15  | 显示全部楼层
致明 发表于 2023-4-10 12:38
没给升级吗
升级了日落水屋,房型都一样的。
habtw  空乘  2023-6-2 00:27:05  | 显示全部楼层
非常详细,送花,请问马代雨季是几月开始?
sululee  蓝钻会员  2023-7-25 20:16:00  | 显示全部楼层
很有借鉴意义的一篇文章
hzn  钻石会员  2023-9-18 03:44:48  | 显示全部楼层
麻袋艾美800d小费,认真的吗…