发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫艾美水疗度假酒店

6896 97
小茂两三只  终钻会员  2023-3-20 08:02:00  | 显示全部楼层
我3天额外消费了0刀,抠门吧
这家餐厅起码3位马来服务员。中文母语,不知道为啥不让他们去做管家,可能也是分工不同吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头2023-3-20 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-3-20 10:35:47  | 显示全部楼层
感谢分享,艾美的水飞多少刀?
shaw930  蓝钻会员  2023-3-20 10:38:14  | 显示全部楼层
看楼主发的感觉艾美也不赖哈哈,就是好像房间小了点,有点想带娃去马累,烧一下东航里程和万豪积分
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 14:25:21  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2023-3-19 10:56
看上去比瑞吉和栗子漂亮
我觉得起码这个我体验下来还是很nice的
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 14:26:10  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-3-20 05:45
马累其实自己逛逛也挺好的,从机场出来一路走下去店好多,反正马累不大,我们自己逛一圈也就3,4个小时
我非常赞同。主要是第一次去很多东西不知道。下次去就知道了。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 14:28:09  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-3-20 08:02
我3天额外消费了0刀,抠门吧这家餐厅起码3位马来服务员。中文母语,不知道为啥不让他们去做管家,可能也是分工不同吧
本身麻袋也不是一个传统小费国家,而且后来我发现每张帐单后面有10%服务费的添加。所以我觉得确实没必要给。我确实也没有见到其他人给小费。
中文母语的服务员我看面相有几个觉得是,但是并没有好意思用中文和他们沟通,所以也不知道到底谁会说中文。看turquoise有个戴眼镜看着就很白净的小哥,感觉就是中国人,但是没好意思问。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 14:28:27  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2023-3-20 10:35
感谢分享,艾美的水飞多少刀?
1020两个人吧,上面有账单。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 14:30:32  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-3-20 10:38
看楼主发的感觉艾美也不赖哈哈,就是好像房间小了点,有点想带娃去马累,烧一下东航里程和万豪积分
那我觉得还是绝对很好的。其实我感觉会有些朋友现在都习惯看分用的值不值,想着怎么用分才最值。但是旅行的体验感应该要比分值多少钱重要吧。就用出去的分没必要和这家卖多少钱比较,不如和玩的开不开心比较呢。但是这个是很主观的,不好去像分均价值一样简单罗列明细比较就是了。
小茂两三只  终钻会员  2023-3-20 15:11:24  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2023-3-20 14:28
本身麻袋也不是一个传统小费国家,而且后来我发现每张帐单后面有10%服务费的添加。所以我觉得确实没必要 ...
中国人应该没有,马来新加坡的,业主是新加坡人了
FrankChen  白金会员  2023-3-20 17:50:54  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2023-3-19 17:52
往返水飞1kd,水屋可以浮潜没问题。
那可以飞无人机吗?
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 17:57:00  | 显示全部楼层
FrankChen 发表于 2023-3-20 17:50
那可以飞无人机吗?
不知道哦,我觉得可以吧
罐头  黑钻会员  2023-3-20 21:43:58  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2023-3-19 17:54
是,房型没有差别,只是位置和景色不同罢了。
基础房 不是沙滩别墅吗?
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 22:37:53  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2023-3-20 21:43
基础房 不是沙滩别墅吗?
所以说没有区别嘛。
罐头  黑钻会员  2023-3-21 09:00:38  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2023-3-20 22:37
所以说没有区别嘛。
我有点迷糊了。基础房是沙屋,你们住的是日落水屋。这已经跳了好几级了。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-21 11:07:10  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2023-3-21 09:00
我有点迷糊了。基础房是沙屋,你们住的是日落水屋。这已经跳了好几级了。
房型完全没区别,只有位置和朝向不一样。说白了就是一般酒店低层无景观朝向和高层景观朝向的差别。
Mbinst  蓝卡会员  2023-3-21 22:43:41  | 显示全部楼层
谢谢大佬分享。前天也是在旅享家APP里刚用积分定了5晚马尔代夫艾美的水上落日别墅,结果昨天收到艾美的工作人员发来邮件,邮件里提示:“2名成人往返水上飞机转机1030.00美元,现金升级补充每晚150美元(含税)共计5晚957.00美元”并给了一个付款链接,请教大佬,您也是在入住前收到邮件并支付这个费用的吗?(第一次用积分换马代的酒店,没遇到过需要入住前支付账单的情况,有点纳闷)
小司  钻石会员  2023-3-21 23:19:14  | 显示全部楼层
我没看错吧,小费总共给了600刀?感觉如果是我去,可能4天的晚餐两个人也就吃600刀,有钱真的可以为所欲为