[已解决]第一次出国,做一次伸手党,武汉出发中转香港去曼谷,

1368 19
第一次出国,做一次伸手党,武汉出发中转香港去曼谷,
1、武汉出发可以进什么贵宾厅;是不是不能去贵兵楼?
2、曼谷回来需要香港过夜,第二天飞机很早,不准备出机场了,可以去哪里?
3、曼谷是只有龙腾厅使用吗?有没有像国内那种贵兵楼?
4、VISA,万事达,银联哪个在泰国使用覆盖更广。
有工行香白、大山白、交行钻石、广发南航臻享白。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白猫警长71032023-3-15 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

倦一游走  终钻会员  2023-3-15 10:57:18  | 显示全部楼层
只提示一点,东南亚国家用单标带芯片的卡(银联,V,M)都可以,不要用双标磁条卡。
另外就是关注一下你要刷的卡是否有货币转换费,是否需要提前报备和境外返现活动。
其它基础知识不解答了,码字太辛苦。
未来未来  金卡会员  2023-3-15 11:19:30  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-3-15 10:57
只提示一点,东南亚国家用单标带芯片的卡(银联,V,M)都可以,不要用双标磁条卡。另外就是关注一下你要刷的卡是否有货币转换费,是否需要提前报备和境外返现活动。其它基础知识不解答了,码字太辛苦。
我去之前也是看到都这么说 所以我就只在商场刷卡 然后我从国外回来直接锁卡禁止境外交易就没管了 目前还没什么事
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-3-15 12:19:50  | 显示全部楼层
1.查银行和龙腾贵宾厅列表,广发机场贵宾厅有惊喜;2.龙腾有个香港贵宾厅通宵营业,可以洗澡;3.龙腾有贵宾厅;4.pass掉银联,在境外容易使人被标签化。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
testf2023-3-16 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-3-16 00:14
pp0pp2023-3-15 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
持续关注2023-3-15 15:03
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2908789  白金会员  2023-3-15 13:07:40  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-3-15 12:19
1.查银行和龙腾贵宾厅列表,广发机场贵宾厅有惊喜;2.龙腾有个香港贵宾厅通宵营业,可以洗澡;3.龙腾有贵宾 ...
请教第四条,用银联被标签化是什么意思?
心欲无痕  钻石会员  2023-3-15 14:11:35  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2023-3-15 13:07
我也想知道,哈哈哈
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-3-15 14:59:18  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2023-3-15 13:07
大陆人
持续关注  钻石会员   楼主| 2023-3-15 15:02:54  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-3-15 12:19
1.查银行和龙腾贵宾厅列表,广发机场贵宾厅有惊喜;2.龙腾有个香港贵宾厅通宵营业,可以洗澡;3.龙腾有贵宾厅;4.pass掉银联,在境外容易使人被标签化。
你好,查了广发的地址是T3航站楼一号贵宾区,这个不是大山和交行沃德一样的吗?国际出发可以用吗?
飞客1991911  钻石会员  2023-3-15 15:18:09  | 显示全部楼层
到了境外,大山白配的PP卡用起来啊
飞客2908789  白金会员  2023-3-15 16:15:46  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-3-15 14:59
大陆人
就是被歧视的概率比较大是不是?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-3-15 16:31:49  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2023-3-15 16:15
你自己看吧 哈哈哈 不敢乱说
持续关注  钻石会员   楼主| 2023-3-15 18:02:07  | 显示全部楼层
飞客1991911 发表于 2023-3-15 15:18
到了境外,大山白配的PP卡用起来啊
意思是曼谷PP厅比龙腾的要好很多?具体哪个厅?PP是要带卡刷卡验证吧?
持续关注  钻石会员   楼主| 2023-3-15 18:10:43  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2023-3-15 16:15
飞友都是高素质人才,坚信人人生而平等,不存在有种族和地域区别,自然也不会在意他人对自己的看法
羡慕,签证是落地签吗,你是一个人去吗。
钢铁男子  钻石会员  2023-3-15 21:22:37  | 显示全部楼层
表示理解,但是pass银联意义不大,即使是v/m单标卡,掏出来还是那几个银行的logo啊,当地人天天接待游客一眼看穿。我算去了些地方,感觉大部分所谓的歧视和不方便,标签化都来自于和当地人的沟通不畅,但凡能达到英语日常交流的程度,凡事多开口多沟通,没有那么多乱七八糟的事情。
持续关注  钻石会员   楼主| 2023-3-15 23:25:28  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-3-15 21:11
羡慕,签证是落地签吗,你是一个人去吗。
网上买的电子落地签
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-16 14:31:01  | 显示全部楼层
楼上说的差不多了
强调用单标卡
jeboo  钻石会员  2023-3-16 14:35:53  | 显示全部楼层
即使是国内visa万事达到国外也很多场景刷不了,银行限制不给你刷,比如奢侈品 娱乐场 限制级场所之内的,有的超市购物场所都能刷卡失败。所以推荐现金或者境外visa万事达卡