发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶,体验分享

1497 17
重庆丽晶,体验分享
1每个人都很认真的打招呼,面带笑容。服装也很有特色
2服务不错,姓氏称呼,礼宾开门,拿行李一条龙。
3客房第一眼很像三亚柏悦,十分恍惚,硬件符合定位。特大大床房是两张床拼的。
4迷你吧免费,送小吃,但是没有欢迎水果。非常想体验酒廊也没开。迷你吧这个个人觉得配置还好。不自觉和厦门wa做了比较才发现厦门wa是真的厚道。
5送面膜,因为第一次住丽晶,很多带有品牌logo的东西都很新奇觉得很有设计感。
6有一个清单可以免费提供各种物件这个非常用心,第一次见到酒店可以做到这个周到。
7缺点比较小,公区外表设计在一众奢华酒店里面相对低调。
8位置怎么说呢,对我来说有些一般,但是客观来讲还是不错的,闹中取静。
9性价比还是非常非常高的,1500的基础房价这个配置我自己都不好意思,我觉得1800是不错的。
10客房面积不算小,但是布局问题觉得有些局促,也许还有灯光的原因。
11洗衣服的话不可以洗外套,不太好
12夜床很细节的给手机线缠上了,符合定位。
13管家柜没用上。
14早餐非常好看图
15两江吧看洪崖洞很好,酒也不错很有特色。
16好看的小姐姐很多 重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
重庆丽晶,体验分享
标签: 重庆丽晶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
住秋2023-3-26 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-3-22 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252023-3-21 00:15
puzzle_li2023-3-21 00:03
复杂的怪人2023-3-15 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

可爱喷火龙  钻石会员  2023-3-15 11:44:57  | 显示全部楼层
恢复房型了还没开酒廊?
重庆这地方1500已经很高了,为什么会嫌便宜呢?
苍穹流光  银卡会员  2023-3-15 15:00:00  | 显示全部楼层
可拉倒吧 就那硬件和服务 江景房都是渣
喜欢一个人  白金会员   楼主| 2023-3-15 16:30:04  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-3-15 12:08
重庆这地方1500已经很高了,为什么会嫌便宜呢?
和别的城市对比吧,毕竟是奢牌
chengduzegna    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
这个丽晶和洲际不就是重庆最拔尖的两个,北京丽晶在二环内不也还有一众奢牌,不能光考虑品牌对比,也要考虑这个在不同城市定位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yl199301102023-4-26 09:43
double142003  钻石会员  2023-3-16 00:21:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卖多少钱不是看供求关系嘛 按这个理论三亚和云南的那些酒店价格更过分的多吧  卖不出去自然会降的
xkingwei  钻石会员  2023-3-16 19:30:13  | 显示全部楼层
酒廊不开就是在耍**,一张餐券打发了
虎崽的大哥  终钻会员  2023-3-20 23:54:12  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-3-15 16:30
和别的城市对比吧,毕竟是奢牌
和哪个比?别说和上海比哦,上海也没1800。还有哪个比这家贵?三里屯?不会是和深坑在比吧
baofei  钻石会员  2023-3-22 14:29:20  | 显示全部楼层
120券花哪儿了