发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡抠门西安浐灞华邑酒店

2745 10

一、 概览 | Overview

推荐指数:3.5
常旅级别:钻石卡
综合评价:早餐同隔壁假日酒店共用,所以没有行政酒廊,真不如隔壁假日性价比高 打卡抠门西安浐灞华邑酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:识别钻卡,早餐与欢迎水果饮品二选一,不能都选。可以接受,按最近会员规则办事。
客房升级:钻卡订的乞丐房入住时说给升级了小套,其实也就是多了个小客厅,对我出差狗来讲,我不感冒。
Minibar与卫浴:比较喜欢的是卫生间的自动马桶,很是人性化。有浴缸与淋浴。Minibar也就那样,反正不免费
客房景观:周边都是施工,没啥景观,勉强称得上景观的或许是砂之船奥特莱斯? 打卡抠门西安浐灞华邑酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没有,早餐没啥突出,当然也有些西安本地特色,还算可以把

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池由于忙未体验 打卡抠门西安浐灞华邑酒店
这升级小套后办公桌旁的插座奇葩设计。最大的那个五脚插头居然是个台灯的插头,旁边的那个黑色充电器是办公桌电话的插头,一旦拔掉电话由于是无绳手柄将无法充电与接打电话,然后就没有可以插笔电与手机充电器的位置了

五、 总结 |  Conclusion

不推荐,还是去住隔壁假日性价比高,如果行政酒廊不开放,以及年度酒廊待遇持有者来入住仍然还是给90代金券以per stay方式计算,而不是per night方式的话

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

咔森咔森  钻石会员  2023-3-15 13:38:25  | 显示全部楼层
古城西安欢迎您。
冒昧问下,浐灞那边有什么大公司吗?会不会住那边不方便?
TuckZX  钻石会员  2023-3-15 18:49:48  | 显示全部楼层
对面喜来登体验还可以
nmgwxx  金卡会员   楼主| 2023-3-15 22:31:05  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2023-3-15 13:38
古城西安欢迎您。
冒昧问下,浐灞那边有什么大公司吗?会不会住那边不方便?
不知道喔,我出差来西安,为了行政酒廊住的这里,因为市区有行政酒廊的都超标了[流泪]
nmgwxx  金卡会员   楼主| 2023-3-15 22:31:34  | 显示全部楼层
TuckZX 发表于 2023-3-15 18:49
对面喜来登体验还可以
我IHG骨灰粉[流泪]
金城  钻石会员  2023-3-15 23:04:26  | 显示全部楼层
所以住这里的意义是什么
nmgwxx  金卡会员   楼主| 2023-3-18 21:56:01  | 显示全部楼层
金城 发表于 2023-3-15 23:04
所以住这里的意义是什么
所以住了三晚火速离开
wsyxiaoli  钻石会员  2023-6-9 13:49:12  | 显示全部楼层
订酒店的时候假日是被华邑盖住的。
我一开始定了华邑,到前台了一听酒廊不开,早餐水果严格二选一,只升了一级,我当时就不想住了,结果翻附近的酒店被我翻到了假日,还便宜100多块,果断换。
假日给升了套,早餐共享,泳池绝赞(是我游泳几年来最干净的水之一,而且开到10点半),最关键便宜还有42块钱5000分的选项,直接多住了一晚,没有对比就没有伤害。。。
配合活动相当于800块拿了快1.7w分,还比隔壁便宜300,还住的套。。。
阿斐  钻石会员  2023-6-9 14:03:30  | 显示全部楼层
浐灞这两家慎重选   周边除了奥莱什么都没有