发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州柏悦‖入夜床头绽放的金色腊梅

3048 51

一、 杭柏概览 | Overview

如果三月你问我最火爆的国内城市是哪里,杭州一定要排前Top3,而我也是在情人节后一天选择杭州柏悦开启口罩结束后杭州之旅的第一站。
柏悦系作为凯悦集团顶奢品牌,不论是做工还是软硬件设施都值得信赖。杭柏整个三月也是溢出爆满的状态,我觉得他们员工神经都绷得很紧,CI明显感觉出来高度集中,也会因为房间没有打扫出来着急上火,隔天门口的小惊喜都让我倍感亲切。

二、 杭柏江景大床房 |  In Room

前往酒店大堂会需要中转电梯,高空大堂确实更开阔明亮,也顺利的在3点入住酒店,等候期间到泳池蒸了下,按摩浴池独自享受还挺舒服的。
说说客房部分吧,这次给我安排的是个高楼层豪华江景房,但是他家的景观不在一线江景位置,倒是隔壁的费列罗跟莱佛士在夕阳下挺出片的。
客房最出彩的就是入夜床头壁画的金色腊梅,隐约可见听说是手工一点点打磨出来的,效果确实让本身厚重的房间变得温婉了许多。床品的质感仿佛谁在云朵上轻盈,选择了LALABO33檀木香跟酒店气质相得益彰,虽然我更爱22。 杭州柏悦‖入夜床头绽放的金色腊梅

三、 杭柏中餐厅悦轩 |  Dining

餐饮方面预约了他们家的悦轩,作为黑珍珠2星推荐餐厅,整体是比较求稳的菜品,口味偏杭帮菜但是又借鉴了川菜的灵感。黄鱼酥跟青龙麻婆豆腐让我们等了着实很久。但是整个凯悦的菜品都长在我心巴上,逢人必夸宛如亲生!尤其是隔天潮吧的早餐!对着钱江新城慢慢吃上一份热乎乎的松饼,能让我7点半爬起来的动力就是这个了
不足之处也不是没有的。房间内的梅花铜墩子晚上就磕到我三次膝盖,洗手间正面镜子也是欠妥害我不敢起夜,好在反应给当天值班经理都做了说明,陆续会做出调整态度非常诚恳,整体挺满意的。 杭州柏悦‖入夜床头绽放的金色腊梅

四、 杭柏设施 |  Facilities

杭柏在设施方面我觉得软硬件都可圈可点,不算很新的酒店但是维护的很及时。尤其是在泳池健身房这块,按摩泡池虽然小但是都很干净。小哥哥都很热情。
用完餐后在大堂吧小坐了一会儿,点了杯今年喝到最浓的蜂蜜柚子茶,哈哈直接齁住!不过有钢琴现场演奏还是跟白天的喧闹形成鲜明对比了。 杭州柏悦‖入夜床头绽放的金色腊梅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

两个地方让我特别满意。
一个是处理问题的解决方式很高效。给当天值班经理点个赞!因为我提出客房的一些小缺陷,经理在半夜11点先是确认了别的房间可否补拍照片,确认后带我去拍完还给我讲了一下客房内的设计灵感。
另一个是隔天醒来在房间门口挂了一只酒店的公仔。我会觉得她们是认真听取建议并且有手写卡片来致歉。真的很用心在这么忙的时候。 杭州柏悦‖入夜床头绽放的金色腊梅

六、 杭柏总结 |  Conclusion

虽然没有住足够长的时间让我更深度的体验,但是杭柏绝对是来杭州,尤其是钱江新城非常值得首选的酒店 杭州柏悦‖入夜床头绽放的金色腊梅
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
马里奥水管工2023-3-18 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-3-18 02:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈哈vs呀呀2023-3-17 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2023-3-17 17:00
千江有水千江月2023-3-17 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

虎皮青椒  白金会员  2023-3-15 14:20:21  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
芒果咪仔  蓝卡会员  2023-3-15 14:22:57  | 显示全部楼层
感谢分享 比美国酒店高级不是12个档次
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 14:53:33  | 显示全部楼层
芒果咪仔 发表于 2023-3-15 14:22
感谢分享 比美国酒店高级不是12个档次
哈哈哈哈用料扎实程度令人发指
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 14:53:45  | 显示全部楼层
虎皮青椒 发表于 2023-3-15 14:20
感谢大佬分享
没有没有。多来支持
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 16:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Wow真是有才
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 17:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈够了够了,有点荒谬了
wxiaobai  终钻会员  2023-3-15 18:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 18:13:26  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-3-15 18:11
感谢分享
哈哈❤
游走在路上  终钻会员  2023-3-15 18:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 18:13:54  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-3-15 18:13
谢谢分享
谢谢老铁
TonyTan  黑钻会员  2023-3-15 18:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 18:41:45  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2023-3-15 18:34
感谢分享
感谢大佬
aidermoi88  终钻会员  2023-3-15 19:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

22和33都喜欢!
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:42:40  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-15 19:18
22和33都喜欢!
哈哈哈。我香氛也是买22的。
逍遥江湖  金卡会员  2023-3-15 19:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-3-15 19:48:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2023-3-15 20:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 20:13:36  | 显示全部楼层
逍遥江湖 发表于 2023-3-15 19:45
感谢分享
哈哈谢谢老板
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-15 20:13:46  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2023-3-15 20:05
谢谢分享
谢谢支持哈