发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常旅客

1694 18
常旅客
估计以后要取消问候了。
取消了也挺好。飞机上安安静静的。
大家一视同仁。要不问候就都别问候了。
不要在内卷了。
谢谢赵先生。但是估计以后赵先生没有素材了。也不用在买小礼物了。 常旅客

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mgb这不都拜赵白金所赐,这个卵子,自己爽,害了大伙
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无敌小粽子丷2023-3-21 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦启明2023-3-18 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狂欢  钻石会员   楼主| 2023-3-15 14:01:44  | 显示全部楼层
从来没有拍过空姐。问候有时候感觉挺温暖的。感觉重视自己。有可能自卑吧。别喷。没有大家一起没有也没什么。支持。我朋友看到赵白金视频问我空姐一个月开多钱啊,这样的问候别人。还被亲戚朋友看到。他们会怎么想。。。取消吧。挺好的。
飞客2398291  钻石会员  2023-3-15 14:11:27  | 显示全部楼层
一天臭鱼搞坏了大环境
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小粽子丷2023-3-21 09:52
小狂欢 发表于 2023-3-15 14:01
从来没有拍过空姐。问候有时候感觉挺温暖的。感觉重视自己。有可能自卑吧。别喷。没有大家一起没有也没什么 ...
不会取消的,放心吧
又没人想手刃赵白金呢,哈哈哈
LADIX  钻石会员  2023-3-15 15:06:09  | 显示全部楼层
Z白金这个人真的恶心,爱炫耀没问题,但是编瞎话蹭不该蹭的热度就属实恶心人了。你们可以看我之前发的帖子 有一条投诉就是他以8863旅客自局投诉。
liuchunx2000  终钻会员  2023-3-15 22:33:31  | 显示全部楼层
这个友情提示挺好的
小鱼儶{{  钻石会员  2023-3-15 22:50:44  | 显示全部楼层
我感觉山航也在借机炒作,不是吗?
lucassssss  钻石会员  2023-3-15 23:52:22  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-3-15 22:50
我感觉山航也在借机炒作,不是吗?
回复就是炒作,不回复就是吃红利,怎么那么难伺候
小鱼儶{{  钻石会员  2023-3-16 01:38:45  | 显示全部楼层
lucassssss 发表于 2023-3-15 23:52
回复就是炒作,不回复就是吃红利,怎么那么难伺候
他回复可以啊,一次性回复所有就好啦,有必要分别针对赵白金、异称分别进行声明吗?你在这里洗什么地?
是大叔啊  白金会员  2023-3-16 05:56:00  | 显示全部楼层
山航没有快线吧
danielkwong  终钻会员  2023-3-16 08:49:25  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2023-3-15 15:06
Z白金这个人真的恶心,爱炫耀没问题,但是编瞎话蹭不该蹭的热度就属实恶心人了。你们可以看我之前发的帖子  ...
估计背后有团队吧,越多人骂他,越有流量。
lucassssss  钻石会员  2023-3-16 10:15:58  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-3-16 01:38
他回复可以啊,一次性回复所有就好啦,有必要分别针对赵白金、异称分别进行声明吗?你在这里洗什么地?
你去问山航啊,山航碍你眼你问他,你碍我眼我问你。
shawn海  钻石会员  2023-3-16 18:23:40  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2023-3-15 15:06
Z白金这个人真的恶心,爱炫耀没问题,但是编瞎话蹭不该蹭的热度就属实恶心人了。你们可以看我之前发的帖子 有一条投诉就是他以8863旅客自局投诉。
你咋不接受评论了帖子