发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【洲游记14】川渝行记③比我还大的成都总府皇冠假日酒店(补课帖)

3040 34
我发现自己真的是重度拖延症患者。。去年2月的入住报告被我拖了整整一年,所以现在开始补作业吧,对去旅游的小伙伴没什么实时参考价值了,但是酒店硬件、交通等不会变的条件还是可以给大家参考。

一、 概览 | Overview

【洲游记14】川渝行记③比我还大的成都总府皇冠假日酒店(补课帖)
酒店老是真的老,老的我得喊酒店一声哥,96年开业的比我大一点。但是位置也确实是好,春熙路、太古里、国金就在对面,天府广场也在不远的地方。酒店本身的素质放到现在来看确实只能算一般。
入住时还是S会员(当时还没切换到新体系),积分1W预定的,S给了双早双待遇。 【洲游记14】川渝行记③比我还大的成都总府皇冠假日酒店(补课帖)
酒店大堂
电梯厅
整个酒店年代感还是很强的。

二、 客房 |  In Room

升级到高楼层的房间了吧,只能说算聊胜于无,这家除了套房之外房间都很小。小到什么程度呢?基本上除了进门走廊这里有一点空间可以开行李箱,其他的地方稍微大点的行李箱都不好打开。 【洲游记14】川渝行记③比我还大的成都总府皇冠假日酒店(补课帖)
这个走廊太有年代感了
这房间是我住过最小的CP
这么小的电视已经是我IHG生涯见过最小的,目前没有之一。
窗外大街风景
没浴缸,浴室倒是比较宽敞

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅环境不错,就是皇冠平均水平,该有的都有。和重庆解放碑CP(已摘牌)一样有一碗面味道不错 【洲游记14】川渝行记③比我还大的成都总府皇冠假日酒店(补课帖)
餐厅就是酒店二楼突出去的半圆造型,能直接通过落地窗户看到外面的大街,早上吃饭视野还挺宽阔的,

四、 设施 |  Facilities

在成都这种好吃的遍地都是的旅游城市当然没有必要吃酒廊,为了发报告晚上九点左右回了酒店之后跟夫人一起去酒廊坐了一会喝了点饮料,酒廊冰柜里都是常见的几种软饮,没有看见巴黎水或者是普娜等高级一点的气泡水,因为没这个爱好所以也没去问。
酒店的年代感真的在酒廊上体现的淋漓尽致,这个装饰大家自己看吧。 【洲游记14】川渝行记③比我还大的成都总府皇冠假日酒店(补课帖)

五、 总结 |  Conclusion

在1W分预定的前提下,实事求是的说,这家老CP是一家非常合适的落脚过度酒店,相信没有谁会来这里泡酒店吧。
       酒店老,房间面积小确实是硬伤,但是毕竟是一家国际连锁的老牌豪华酒店,该给的服务和待遇都会给你。
       而且对于去旅游的朋友们来说酒店老、房间面积小两个缺点某种程度上显得问题不是那么大,毕竟基本上都在外面玩,酒店也就是个落脚点,每天吃个早餐出去玩就OK,酒店的位置这一点对于游客来说确实有加分。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
jie1234562023-8-3 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-3-21 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-3-21 09:56
硕大根部2023-3-17 13:08
eveneve2023-3-16 11:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

泪影1999  钻石会员  2023-3-15 18:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老干部风
wxiaobai  终钻会员  2023-3-15 18:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2023-3-15 18:12:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-15 18:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-3-15 18:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-3-15 18:23:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-3-15 19:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暴露年龄系列
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iris0809  黑钻会员  2023-3-15 19:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Sasori  空乘  2023-3-15 20:09:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
飞客1889939  终钻会员  2023-3-15 20:34:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随便取个名  黑钻会员  2023-3-15 23:48:44  | 显示全部楼层
感谢分享,送花