五千额度,存刷,风控了,怎么办呢

9431 61
傲视在俗世上  钻石会员   楼主| 2023-3-16 00:18:03  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2023-3-15 23:22
去柜台把额度甩他们脸上
没办法啊,工商农业都是十万额度,只有这个建行这么恶心额度……
傲视在俗世上  钻石会员   楼主| 2023-3-16 00:18:41  | 显示全部楼层
秋无言 发表于 2023-3-15 23:30
去柜台,打印流水,之后人工审核,1-3天后解开
打印流水给谁啊……网点要这个干嘛呢
傲视在俗世上  钻石会员   楼主| 2023-3-16 00:18:55  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2023-3-15 23:38
一笔吗
难道分三次吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2023-3-16 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傲视在俗世上  钻石会员   楼主| 2023-3-16 00:19:07  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-3-15 23:33
刷了多少
一笔带过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2023-3-16 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
归来仍是少年 发表于 2023-3-15 23:08
你是咋刷的如果刷空存入5千内,这种反复刷还好。最忌讳的是你一次性存入上万超过固定额度了,产生溢存款很容易被封
你说反了。5千额度。还5000刷完在还。然后在刷完又还。这样才容易风控。我19年就被封控过。分行打电话。要我提供发票。提供不了额度降50%。积分清理。说你刷完又还。还了又刷。打电话给我的客服直接说你这样是不正常的。我现在是要刷6万。就一次性还款6万进去。你账单3万也好。4万也好。你要刷多少就一笔还多少进去。几年了目前没事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenty772023-7-28 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
傲视在俗世上  钻石会员   楼主| 2023-3-16 01:25:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
年纪大了,没耐心了,想狂飙一下
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-3-16 07:06:17  | 显示全部楼层
佛系吧,现在各大行都忌讳存刷,你可以刷完还进去再刷,但是不要先存
2个星  钻石会员  2023-3-16 07:25:14  | 显示全部楼层
我都是刷了再还,还了再刷,几年了没问题,还涨了2次额度
mutherfacker  终钻会员  2023-3-16 07:54:12  | 显示全部楼层
来看大老板做大生意
深夜为谁倾城 发表于 2023-3-16 00:37
你说反了。5千额度。还5000刷完在还。然后在刷完又还。这样才容易风控。我19年就被封控过。分行打电话。要我提供发票。提供不了额度降50%。积分清理。说你刷完又还。还了又刷。打电话给我的客服直接说你这样是不正常的。我现在是要刷6万。就一次性还款6万进去。你账单3万也好。4万也好。你要刷多少就一笔还多少进去。几年了目前没事
可能和分行有关系。现在大部分地区是忌讳溢存款,和反洗q有关系,溢存款封卡概率特别大
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-16 09:48:38  | 显示全部楼层
刷-存-刷
不是存-刷
凭亿近人  钻石会员  2023-3-16 09:52:07  | 显示全部楼层
你就去柜台,质问他们,中行额度两千,一天鲁几十万都没事,他们建行为什么那么事逼
鲜花 (9朵) 鲜花榜
K丶2024-3-28 23:58
小天pro2024-3-27 19:39
bobxiaobo2023-3-22 01:35
3AY洋洋2023-3-18 23:17
花落去love2023-3-17 22:57
傲视在俗世上  钻石会员   楼主| 2023-3-16 10:16:50  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-3-16 09:52
你就去柜台,质问他们,中行额度两千,一天鲁几十万都没事,他们建行为什么那么事逼
梁静茹没给我勇气。
dannnn  金卡会员  2023-3-16 11:27:23  | 显示全部楼层
真实消费就拿发票 不是就赶紧销卡 没罚款就不错了还想着挽救呢