[已解决]中信延误险变更同城机场理赔咨询

1642 19
中信延误险变更同城机场理赔咨询
3月15日动卡空间app购买了南航3月18日北京大兴-上海浦东的航班,但目前南航当日大兴-浦东航班全部取消,现在想改东航或国航的北京首都-上海虹桥,我这种既改签外航又改签了同城另一机场的是否能理赔?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Ray8888882023-3-26 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-3-17 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呆呆云2023-3-16 14:57
zippo2023-3-16 14:43
nashjq2023-3-16 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

williamZ  钻石会员  2023-3-16 01:18:41  | 显示全部楼层
同城另外的机场没问题 但你好外航,大概率票号会变吧,变了理赔不了,或者要开申诉很麻烦
蓝色阳光  黑钻会员  2023-3-16 07:30:39  | 显示全部楼层
票号变更了理赔太麻烦了
辄..  钻石会员  2023-3-16 08:27:38  | 显示全部楼层
没什么问题。。
宝宝不哭喔  钻石会员  2023-3-16 08:45:26  | 显示全部楼层
可以的,只要出发和到达城市同一个,原航班落地时间和实际落地时间差2小时即可,刚刚赔付完
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kevin_HK2023-9-4 21:53
Ray8888882023-3-26 12:59
青云山夫2023-3-16 09:18

举报    本楼为最佳答案   

流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-3-16 10:51:16  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2023-3-16 08:45
可以的,只要出发和到达城市同一个,原航班落地时间和实际落地时间差2小时即可,刚刚赔付完
签转外航了吗?
宝宝不哭喔  钻石会员  2023-3-16 13:07:59  | 显示全部楼层
东航改国航
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-3-16 13:24:03  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2023-3-16 13:07
东航改国航
那航班号也变更了吧?我早上电话咨询了人保,说签转航班号改变也可以,但我看楼上有人说变更航班号后无法理赔或理赔很麻烦
宝宝不哭喔  钻石会员  2023-3-16 14:05:46  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-3-16 13:24
那航班号也变更了吧?我早上电话咨询了人保,说签转航班号改变也可以,但我看楼上有人说变更航班号后无法 ...
可以的,我原先的航班是常州到北京大兴,后来改成国航的常州到北京首都
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-3-16 14:42:44  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2023-3-16 14:05
可以的,我原先的航班是常州到北京大兴,后来改成国航的常州到北京首都
十分感谢!
是大叔啊  白金会员  2023-3-17 07:22:42  | 显示全部楼层
票号变更没问题的
你南航的话改南航的,不然换了别家票号变了毛就没了
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-3-26 11:02:45  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-3-17 08:06
你南航的话改南航的,不然换了别家票号变了毛就没了
票号变确实没问题,下次要告诉别人这个答案了
流浪的民间艺人 发表于 2023-3-26 11:02
你是怎么改?票号变了,原支付机票款有退回来么?
Kevin_HK  钻石会员  2023-9-4 21:55:08  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-3-26 11:02
请教下 票号变了的话,您的签转方式是如何的呢?比如携程会让我退旧买新,那我理解这样应该是血亏。
请教下是直接电话航司改吗?谢谢
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-9-4 22:00:29  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2023-9-4 21:55
请教下 票号变了的话,您的签转方式是如何的呢?比如携程会让我退旧买新,那我理解这样应该是血亏。请教下是直接电话航司改吗?谢谢
找航司
Kevin_HK  钻石会员  2023-9-10 00:53:06  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-9-4 22:00
找航司
收到 谢谢