交行酒店投诉拒不受理,继续欺骗客人

1849 25
具体前因请看上个贴子
针对提出的两个问题
1.为什么酒店降价了龙腾可以私自取消预订重新预订。
交行回答“龙腾并没有取消预订,你那里看到的预订号变更是由酒店房间实时变动自动产生的”
质疑我有酒店的取消凭证,开始复读很抱歉。
2.那么多酒店一天都无法预订怎么解释
“很抱歉”
最后考虑到客人的心情,拟积分打发,没要,直接挂机。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
real03062023-3-18 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔都郊区困难群众2023-3-16 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flatfish72023-3-16 18:39
zippo2023-3-16 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

葫芦哥  终钻会员  2023-3-16 11:59:47  | 显示全部楼层
龙腾不行嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-5-24 21:31
蜀山哈哈  钻石会员  2023-3-16 12:01:58  | 显示全部楼层
销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃鱼不吐刺2023-3-17 19:58
一蚊一只龟  钻石会员  2023-3-16 12:06:29  | 显示全部楼层
要么315,要么销卡
cc930415  蓝钻会员  2023-3-16 12:18:53  | 显示全部楼层
看了你的上一个帖子
别闹了好吗?
人家定的房间能不能取消和你能不能找他取消有什么关系?
奔驰硬件上支持后轮转向,开启要付订阅费。
特斯拉支持fsd,开启要付费
微软windows系统旗舰版和家庭版安装光盘东西都一样,升级企业版要加钱
花多少钱享受多少服务。人家给你的服务本来就不含多次取消可能造成的人工成本。
你有精力去闹这种小众的酒店权益
不如为社会做贡献,去闹一下微软奔驰特斯拉。
让他们不要阉割服务。“原价”提供给大众啊。
另:对供应商不满意可以尝试找银行申请销卡退年费哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2023-3-16 22:35
阿姨超白  蓝钻会员  2023-3-16 12:37:49  | 显示全部楼层
向当地银保监局投诉
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-16 12:37:53  | 显示全部楼层
交行向来没底线,谈心免年费可见一斑,恶果开始呈现了
momo8  白金会员   楼主| 2023-3-16 12:38:52  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2023-3-16 12:06
要么315,要么销卡
已要求退费销卡。
wsweiy  钻石会员  2023-3-16 12:47:19  | 显示全部楼层
12378,一直打,虽然很难打,但连续打会打通的。我上次投诉广发,连续打了20多分钟12378打通了
momo8  白金会员   楼主| 2023-3-16 12:59:58  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-16 12:18
看了你的上一个帖子别闹了好吗?人家定的房间能不能取消和你能不能找他取消有什么关系?奔驰硬件上支持后轮转向,开启要付订阅费。特斯拉支持fsd,开启要付费微软windows系统旗舰版和家庭版安装光盘东西都一样,升级企业版要加钱花多少钱享受多少服务。人家给你的服务本来就不含多次取消可能造成的人工成本。你有精力去闹这种小众的酒店权益不如为社会做贡献,去闹一下微软奔驰特斯拉。让他们不要阉割服务。“原价”提供给大众啊。另:对供应商不满意可以尝试找银行申请销卡退年费哦
你怕不是美国待久了中文都看不懂了吧,你看看你说的有逻辑关系不。客人订好了要改你喷别人没契约精神,咋地到供应商那确认好就成想怎么改就怎么改了?
我花了年费影响我出行了我为什么不可以投诉?
你怕不是卡都没有就在那里指点江山吧。
花多少钱享受多少服务,也不看看他值多少钱?他只让我花4800,难道我找他要个帐号再去转点?
算了,和你这种逻辑不通的人也讲不清楚,你还是多点给你的主子纳税吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2023-3-16 14:11
风含笑  蓝钻会员  2023-3-16 13:30:50  | 显示全部楼层
付费权益受损,正当维权。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-5-24 21:32
Ren.YW2023-3-16 16:08
pa1318  黑钻会员  2023-3-16 14:03:52  | 显示全部楼层
惯出毛病来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-5-24 21:33
不行直接起诉吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aqi32023-9-27 00:27
pa23182023-9-26 12:41
Sam8810  钻石会员  2023-3-16 17:15:47  | 显示全部楼层
龙腾吃相难看啊。我投诉12378,交行就是退年费销卡,继续起诉虚假宣传高端酒店
momo8 发表于 2023-3-16 12:38
已要求退费销卡。
退费会扣除部分
cc930415 发表于 2023-3-16 12:18
看了你的上一个帖子别闹了好吗?人家定的房间能不能取消和你能不能找他取消有什么关系?奔驰硬件上支持后轮转向,开启要付订阅费。特斯拉支持fsd,开启要付费微软windows系统旗舰版和家庭版安装光盘东西都一样,升级企业版要加钱花多少钱享受多少服务。人家给你的服务本来就不含多次取消可能造成的人工成本。你有精力去闹这种小众的酒店权益不如为社会做贡献,去闹一下微软奔驰特斯拉。让他们不要阉割服务。“原价”提供给大众啊。另:对供应商不满意可以尝试找银行申请销卡退年费哦
收阿娇多少好处啊  一点权益没用 销卡只退3600懂不懂
大萌怪  钻石会员  2023-3-16 18:37:55  | 显示全部楼层
只有我关心可以给多少积分补偿么