交行酒店投诉拒不受理,继续欺骗客人

1842 27
cc930415 发表于 2023-3-16 12:18
看了你的上一个帖子别闹了好吗?人家定的房间能不能取消和你能不能找他取消有什么关系?奔驰硬件上支持后轮转向,开启要付订阅费。特斯拉支持fsd,开启要付费微软windows系统旗舰版和家庭版安装光盘东西都一样,升级企业版要加钱花多少钱享受多少服务。人家给你的服务本来就不含多次取消可能造成的人工成本。你有精力去闹这种小众的酒店权益不如为社会做贡献,去闹一下微软奔驰特斯拉。让他们不要阉割服务。“原价”提供给大众啊。另:对供应商不满意可以尝试找银行申请销卡退年费哦
精神美国人出现了
偶尔来来  黑钻会员  2023-3-17 14:29:45  | 显示全部楼层
看了你的上一个帖子别闹了好吗?人家定的房间能不能取消和你能不能找他取消有什么关系?奔驰硬件上支持后轮转向,开启要付订阅费。特斯拉支持fsd,开启要付费微软windows系统旗舰版和家庭版安装光盘东西都一样,升级企业版要加钱花多少钱享受多少服务。人家给你的服务本来就不含多次取消可能造成的人工成本。你有精力去闹这种小众的酒店权益不如为社会做贡献,去闹一下微软奔驰特斯拉。让他们不要阉割服务。“原价”提供给大众啊。另:对供应商不满意可以尝试找银行申请销卡退年费哦
这个确实很拉胯,好多点进去都是不可预定。
偶尔来来  黑钻会员  2023-3-17 14:31:20  | 显示全部楼层
这个兄弟不知道有没有卡,讲着风凉话,这个更换供应商跟改酒店相关规则的问题,真的不是楼主在过分要求,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-5-24 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
支持楼主维权,楼上可能灯塔国待久了,有点**了,被狗咬一口总不能咬回去不是
Sam8810 发表于 2023-3-16 17:15
龙腾吃相难看啊。我投诉12378,交行就是退年费销卡,继续起诉虚假宣传高端酒店
12378周末休息吗 明天我也投诉 就是虚假宣传 去年境外根本没有 我全年只用了两晚境内 其他权益都没用 所以要求退一半 不给退 今年境外我昨天定了两晚后机票都定了 今天晚上来短信告我酒店退订了 两年年费花了小一万 不投诉对不起他们
Sam8810  钻石会员  2023-3-18 12:41:04  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2023-3-17 21:54
12378周末休息吗 明天我也投诉 就是虚假宣传 去年境外根本没有 我全年只用了两晚境内 其他权益都没用 所以要求退一半 不给退 今年境外我昨天定了两晚后机票都定了 今天晚上来短信告我酒店退订了 两年年费花了小一万 不投诉对不起他们
12378打不通,直接市长信箱会转过去。很快的