发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国内柏悦top3怎么排?你心目中的天花板又是哪个?

2582 36
Hammster_L  钻石会员  2023-3-16 21:32:58  | 显示全部楼层
深圳最佳,上海三亚其次
只喝酱油  黑钻会员  2023-3-16 22:41:32  | 显示全部楼层
国内几家ph唯独没住过杭州的套房。套房来说苏州ph有大阳台我喜欢,三亚ph的窗可以叫服务员打开。宁波ph的露台套也很喜欢除了老但是整体感觉很好。长白山ph阳台不错,其余的没阳台。
浅言  黑钻会员  2023-3-16 23:01:02  | 显示全部楼层
三亚深圳杭州
大海啊大海  白金会员  2023-3-17 05:16:14  | 显示全部楼层
宁波、上海、三亚
so song  蓝钻会员  2023-3-17 08:05:49  | 显示全部楼层
我永远最爱上海柏悦
自由的野火  终钻会员  2023-3-17 08:51:52  | 显示全部楼层
三亚,宁波,苏州!北柏就是垃圾
Sasori  空乘  2023-3-18 21:27:32  | 显示全部楼层
Yabu设计的杭柏和深柏不错
丿Angel灭族  蓝钻会员  2023-3-18 21:37:22  | 显示全部楼层
我这里肯定是上海柏悦Top1:除了手机信号实在是太差,房间里插孔少了点,以及掉价的音响,其它各方面都很不错。 苏州柏悦Top2(仅限套房):这家的套房和非套差别确实大,而且所谓的园景房可以说毫无景观。上次住的套房,保洁阿姨的服务特别好。
其它几家都没有什么特别喜欢的。
垫底的肯定是广州北京。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
so song2023-3-19 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3014723  白金会员   楼主| 2023-3-18 22:36:42  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2023-3-18 21:37
我这里肯定是上海柏悦Top1:除了手机信号实在是太差,房间里插孔少了点,以及掉价的音响,其它各方面都很不错。 苏州柏悦Top2(仅限套房):这家的套房和非套差别确实大,而且所谓的园景房可以说毫无景观。上次住的套房,保洁阿姨的服务特别好。 其它几家都没有什么特别喜欢的。 垫底的肯定是广州北京。
请问上海柏悦推荐哪种房型啊?
住遍神州  钻石会员  2023-3-19 02:32:14  | 显示全部楼层
三亚住过半个月,印象很好,很疗愈
MiracleLsw.'  白金会员  2023-3-19 03:08:34  | 显示全部楼层
三亚,上海,广州(广州排第三是因为只有它每年给我发生日祝福…)
坑坑  钻石会员  2023-3-19 03:21:29  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-3-16 13:15
各有千秋吧我说我心中的缺点苏柏:普通房平平 服务一般早餐一般杭柏:总体瑕疵不大常年没有套房开 服务阿姨外包 华润餐饮出色上柏:餐饮不行其它很好北柏:翻新后的国贸大全季餐饮也大不如前两年广柏:隔音网络都不行 餐饮出色长白山柏悦:一年开几个月不用想好不到哪去深柏:某安出品 没什么大缺点中庸 中餐厅很出色
深柏中餐厅被我翻桌子了 哈哈
so song  蓝钻会员  2023-3-19 09:22:17  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2023-3-18 21:37
我这里肯定是上海柏悦Top1:除了手机信号实在是太差,房间里插孔少了点,以及掉价的音响,其它各方面都很不 ...
我也是,实在爱上柏,但是手机信号也确实留下心理阴影。
JohnYu  钻石会员  2023-3-19 14:15:09  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-3-16 13:15
各有千秋吧我说我心中的缺点苏柏:普通房平平 服务一般早餐一般杭柏:总体瑕疵不大常年没有套房开 服务阿姨外包 华润餐饮出色上柏:餐饮不行其它很好北柏:翻新后的国贸大全季餐饮也大不如前两年广柏:隔音网络都不行 餐饮出色长白山柏悦:一年开几个月不用想好不到哪去深柏:某安出品 没什么大缺点中庸 中餐厅很出色
上海柏悦目前的中餐厅还行啊,上个月去吃了一顿;感觉比几年前好了一万倍
schen0524  白金会员  2023-3-19 16:19:39  | 显示全部楼层
坑坑 发表于 2023-3-19 03:21
深柏中餐厅被我翻桌子了 哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深圳柏悦的中餐厅见过服务最差的没有之一
你四大爷  钻石会员  2023-3-19 20:47:35  | 显示全部楼层
深 硬伤户型布局不好
其他缺点多了不想评 广州杭州这种常年关房间屏蔽会员权益的 竟然还有人跪舔??