发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海沧英迪格酒店‖海沧又添艺术设计巅峰新秀

2356 47

一、 海沧英迪格概览 | Overview

放眼全国能同时拥有两家英迪格的城市不多见,IHG也是对厦门Aomy有更多偏爱,如果说海港英迪格是摩登电影的灵感,那么海沧英迪格更像性格奔放的庄园淑女,运用别人不敢尝试的大色块诠释闽南风格跟现代艺术的全新结合。 海沧英迪格酒店‖海沧又添艺术设计巅峰新秀

二、 英迪格客房 |  In Room

朋友来厦门玩我都会推荐海沧的酒店,相比岛内更加安静有度假氛围一些。随着地铁二号线的开通跟海沧隧道的建成,将通向高崎机场跟未来翔安机场都很好的串联起来,交通非常便利。
海沧英迪格大堂给我了更多惊喜感。不论是海浪元素还是夕阳的落日余晖,英迪格都希望把闽南渔村的古朴文化融入设计当中。CI时头顶的蓝眼泪,搭配了玛瑙切面映衬着仿佛海面的波光粼粼,大量定制的模仿礁石的海岸线,都非常用心。
客房方面这次给我升级到了5楼的豪华大床房。你会看到和谐的色彩搭配,让房间灵动而不失恬静。我非常喜欢地毯上鱼鳞的细节处理,仿佛自己在一艘渔船一样。
松霖自己的卫浴也非常给力,全尺寸圆形浴缸真的让我惊艳!要知道这个非常占空间而且维护繁琐,可见酒店对客房细节标准要求之高。 海沧英迪格酒店‖海沧又添艺术设计巅峰新秀

三、 澜屿18 |  Dining

餐饮部分澜屿18跟Glow bar大堂吧结合,承接了酒店的中西隔壁的用餐体验。早餐也将面线糊、花生汤、扁食等闽南特色小吃带入其中。下午茶等后续有机会再来尝尝。隔壁阿罗海城市广场美食也是丰富,附近逛逛海沧的海滨栈道都很惬意。 海沧英迪格酒店‖海沧又添艺术设计巅峰新秀

四、 健身设施 |  Facilities

酒店配备了一个一层的花园景观健身房。全套高端健身器材叠加闽南渔村撒网的装饰线条,让健身充满活力

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这里退房发生了件小插曲,我遗忘了我的手表在房间。后面礼宾主管Robert也主动联系我寄回,同时不忘寄给我酒店小礼品。非常感谢真的太用心了!今后还会选择入住这里。 海沧英迪格酒店‖海沧又添艺术设计巅峰新秀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
Hiker372023-5-15 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2023-3-22 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2023-3-22 20:38
lqzifan2023-3-19 11:52
中疏少年2023-3-18 23:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-16 14:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈你等等看
虎皮青椒  白金会员  2023-3-16 14:26:48  | 显示全部楼层
好图,感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-16 14:51:00  | 显示全部楼层
虎皮青椒 发表于 2023-3-16 14:26
好图,感谢分享
谢谢啦
aidermoi88  终钻会员  2023-3-16 18:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-3-16 18:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-16 19:07:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈没有没有
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-16 19:08:06  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-16 16:13
谢谢分享
谢谢支持老铁
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-16 19:08:16  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-16 18:21
感谢分享
谢谢
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-16 19:08:24  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2023-3-16 18:40
感谢分享
嗯嗯谢谢
wxiaobai  终钻会员  2023-3-16 19:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
henry1218  钻石会员   楼主| 2023-3-16 19:14:00  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-3-16 19:12
感谢分享!
哈哈开心
pxhpqy622  黑钻会员  2023-3-16 19:32:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-16 19:38:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺美的
TonyTan  黑钻会员  2023-3-16 19:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-3-16 19:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花支持!