010外滩钻找孙总顺利下了,简单聊聊配置

10820 49
周日半夜决定搞外滩钻
飞客上找孙总给安排
周一中午孙总到公司楼下星巴克给办的
给了收入证明和房产都满足进件条件
孙总说先试试收入进件,可能是因为首卡,房产也帮提了
目前5行,有30%房价的贷在光大
每月真实消费4w左右
单位没给配座机,申请表里座机空着
周二能查到申请进度了
周三下午2点接回访电话
问我房本上面的地址和面积,真想不起来了
几号楼几层门牌号全说错了,就说对一个面积,本来都觉得没戏了
下午6点孙总说批了,额度10w
简单说下配置,
建行大山白,8w,2星客户,权益综合,目前主刷,搭配建行生活龙支付能有点分;
中信万豪980,6w,去年7月办的,今年出了年费就销,撸个过万豪礼得了;
中信国航世界,6w,每个月刷6000,兑换2个接送机,抢10杯瑞幸;
工行真金,9.3w,去年跟风申的,上个月刚给寄了实体卡,真实消费就买过20颗凯悦心,从来不用只刷酒店预授权;
国内的还有民生、浦发的两张火种卡,从来不用的。
美卡有AE Marriott Brilliant、AE Marriott Bonvoy、AE Hilton、Chase IHG Premier、Chase World of Hyatt,有几个酒店卡,平常也就薅薅房券啥的,没啥消费。
综合搭配下来,本人出差较多,接送机外滩钻加大山和世界足够了,CIP的话国航休息室叠加Brilliant无限次带两人PP叠加大山无限次龙腾问题不大,其他权益大山应该能hold住了。酒店会员那些美卡叠加自己住叠加公司给的快速挑战应该想保级的都能保。自己配的不怎么样,权益够自己用了倒是。
近期申卡估计也就告一段落了,浦发超白实在是没条件。
美中不足,外滩钻的年费得抗着了。
光大有贷可以免年费申请高端信用卡,大佬们看到光大有好卡可以推荐给我。
祝各位申卡顺利,不被反撸!
010外滩钻找孙总顺利下了,简单聊聊配置
标签: 外滩

鲜花 (7朵) 鲜花榜
苞米2023-3-26 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zalucard2023-3-22 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木兮之2023-3-21 06:51
Mr--Leo2023-3-20 02:15
嘉西式微2023-3-19 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

我也010,比楼主多个阿姨白,在纠结要不要推外滩钻,感觉没了酒店权益之后这卡有些鸡肋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2023-3-16 19:07
出差多不划算,出差接送机都是报销的
上帝v右手  黑钻会员  2023-3-16 18:37:04  | 显示全部楼层
优质大佬 差旅党。。。外滩钻,我放弃了。。我用10家银行的主流卡,做了补充规划。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-16 18:37:39  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-3-16 18:25
我也010,比楼主多个阿姨白,在纠结要不要推外滩钻,感觉没了酒店权益之后这卡有些鸡肋了
外滩之前就算有酒店权益也是凑数的,延误险和接送才是外滩的主打吧,所以即便去掉酒店也丝毫不会影响外滩的地位。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金小亚先森  钻石会员  2023-3-16 19:29:23  | 显示全部楼层
同010光大房贷,能免年费?
tb4219003  钻石会员  2023-3-16 19:32:59  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-3-16 18:25
我擦,外滩那个酒店纯凑数的,你还当主权益来看了吗
inf.y  白金会员   楼主| 2023-3-16 20:09:50  | 显示全部楼层
外滩钻那个酒店 有没有一个样吧
inf.y  白金会员   楼主| 2023-3-16 20:10:06  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-3-16 18:34
出差多不划算,出差接送机都是报销的
关键是有的公司不报销啊
inf.y  白金会员   楼主| 2023-3-16 20:11:20  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2023-3-16 18:37
优质大佬 差旅党。。。外滩钻,我放弃了。。我用10家银行的主流卡,做了补充规划。
感觉真没那个闲工夫管这么多卡,直接外滩钻解决吧 而且那么多卡还得管那么多年费
inf.y  白金会员   楼主| 2023-3-16 20:12:21  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-16 18:37
外滩之前就算有酒店权益也是凑数的,延误险和接送才是外滩的主打吧,所以即便去掉酒店也丝毫不会影响外滩的地位。
其实延误险我基本撸不到 要求统一走公司渠道买机票 只能用接送机
光大房贷能减免一张高端卡的话必须要上的。不知道是减免白金级别还是钻石级别。
inf.y  白金会员   楼主| 2023-3-16 20:13:20  | 显示全部楼层
金小亚先森 发表于 2023-3-16 19:29
同010光大房贷,能免年费?
前几天去贷款网店办提前还款 跟我说的 问我考虑不,可以给网店打个电话研究一下
胖胖阿童木  钻石会员  2023-3-16 20:20:04  | 显示全部楼层
礼拜一吗,我看群里有人说sun总带了个女秘书。想找楼主求证一下当日的办理的时候看到了吗
Max225  终钻会员  2023-3-16 20:33:47  | 显示全部楼层
中信国航世界卡真棒啊。
飞客2655283  黑钻会员  2023-3-16 21:26:22  | 显示全部楼层
你是不懂外滩钻吧,哈哈哈哈