发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本的shore pass和transit pass有什么区别,申请条件是什么呢

2135 7
日本的shore pass和transit pass有什么区别,申请条件是什么呢?请问各位大神

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2023-3-20 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-3-18 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

suica  黑钻会员  2023-3-16 23:26:41  | 显示全部楼层
寄港地上陆许可,同一机场。通过上陆许可,换机场,羽田成田。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25546572023-3-17 22:18
Shorepass没有具体条件,你转机时间长,换机场,隔夜都是看入境段航司心情给,要入境航司给你担保。你如果护照上美签申根签之类的多,或者有绿卡啥的有可能概率大点,不过都不一定,看具体航司操作。总之就是你愿意赌就赌,没有一定会给的标准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25546572023-3-17 22:18
飞客2554657  金卡会员   楼主| 2023-3-17 22:18:36  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-3-16 23:26
寄港地上陆许可,同一机场。通过上陆许可,换机场,羽田成田。
感谢
飞客2554657  金卡会员   楼主| 2023-3-17 22:18:41  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-3-17 10:28
Shorepass没有具体条件,你转机时间长,换机场,隔夜都是看入境段航司心情给,要入境航司给你担保。你如果护照上美签申根签之类的多,或者有绿卡啥的有可能概率大点,不过都不一定,看具体航司操作。总之就是你愿意赌就赌,没有一定会给的标准
感谢
draupnir  蓝钻会员  2023-3-18 20:59:19  | 显示全部楼层
ANA+欧美澳新签证,基本没啥问题。
飞客2554657  金卡会员   楼主| 2023-3-19 09:02:05  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2023-3-18 20:59
ANA+欧美澳新签证,基本没啥问题。
大家基本推荐日本本土航司,不知道其他外航有没有担保的能力。
draupnir  蓝钻会员  2023-3-19 13:33:24  | 显示全部楼层
飞客2554657 发表于 2023-3-19 09:02
大家基本推荐日本本土航司,不知道其他外航有没有担保的能力。
外航可以但不会主动担保的,很麻烦。