发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福运沈阳 传奇盛京-沈阳康莱德酒店Conrad Shenyang

2277 69

一、 游子心中亦有家

在奔波了大半年后,再回盛京的第一件事情就是回沈康看看,在我的世界里,沈康就好像远房亲戚家的孩子,虽然没有北站万豪去的多,但逢年过节,老友相聚总会毅然决然的来到这里。因为不像亲儿子万豪那么总去,所以每次去再看它的样子,再品它的服务和体验它的魅力都会四时之景不同,而其乐亦无穷也的样子。同样,这次回来,发现了之前没有见过的装潢,尝到了不同于之前出品的几餐。但始终不变的是两位朋友,以及沈康出乎人意料的亲近和一个个熟悉的面孔。Sarah虽然休假,但依然会有Cloris处理邮件,前调、体验,包括回访每一个通话都很让人舒服。这次回来还碰见了一年不见的Amy!
福运沈阳 传奇盛京-沈阳康莱德酒店Conrad Shenyang

二、 还是这个令人着迷的双床套和令人舒服的服务

本次入住的依旧是全酒店仅有三间客房的双床套(豪华套)帖子应该不是很多,楼主发了三四次了哈哈,但每一次回到这里,都会有不同的看法和感受。每一次注意的都是和以往不同的细节。每一次体验都能给自己眼前一亮、很亲切又很惊喜一样。
进门处的礼宾处还是那么忙,永远都看不到礼宾小哥哈哈!
还是穿过长长的走廊,从停车场的电梯来到88楼的空中大堂。
本次入住7319的楼下 7219 感谢Cloris的安排!依旧是兰花的房卡套,沈康的蓝百看不厌!
电梯的按键是金属的,优点就是触感和质感非常强,缺点就是在东北这样一个很干燥的城市摸上去就会被电到,家人们谁懂啊!!
电梯反映很快,不会有太长时间等候的时间
因为高速电梯可能会有噪音,所以电梯内也有降噪处理、
72楼的电梯厅,整体楼层都是这种几个主体灯配上深色置物,质感拉满
门口的置物挂已经是夸了好几次的了,每次买完吃的回来都是大包小裹,放在门挂上再用手机房卡开门简直不要太方便了。嗯没错,楼主真的很少带房卡出门。
整体Floor Plan就是这样,三个角落是套房,右上角是两个大床的角房
房间的门锁维护良好
这个按键我个人是非常喜欢的了!
TOTO的washlet 很方便也很智能,更实用。家庭同款
门口处有一个长长的书桌,右边有全部的接口包括VGA这种很老的,可以连接到电视。
写字台东西很精致
这边其实主要就是有个承重柱,不然门口的亮度感觉还能提升两个档次
因为双床套的面积主要分给了盥洗室和卧室,所以客厅的面积没有那么大。
遗憾的是饮用水也从5100换成了农夫山泉
Minibar收费,配了6个ess胶囊和TG的三种茶包
VOSS是收费的哈,其实价格跟在OLE一个样,差不多
那么就把这次看见的两本书作为这篇帖子的主题吧
很好看的摆件
客厅的小沙发
因为房间可能是太大了,所以显得电视很小,但是真的还是看起来挺小的哈哈哈哈哈
卧室真的很大很大,双大床真的很好睡,来回滚都不能掉地下。
双大床
两个床头过摆了不同形状的床头灯
房间景观1
房间景观2
房间景观3
家人们谁懂啊,床头放个纸抽真的很友好啊!上一次看到主动在床头放纸抽的酒店好像还在成都
空气净化器也准备好了
衣帽间的空间依旧出色。
拖鞋很舒服,浴袍更是
盥洗室真的超级大,双台盆 全大理石,这个花纹我真的很喜欢很喜欢
依旧是3w多的马桶
双台盆
这家放的滴露的消毒湿巾一大包 Bryedo真的很好闻,家里有买这个润肤露
热水出水迅速,龙头维护良好。
Mojave Ghost真的好闻
加热毛巾架!
这浴缸绝了!!

三、 恒隆去年钱赚多了?

关于餐饮,恒隆去年钱赚多了吗?哈哈哈哈哈,感觉出品直逼自助啊!我发现
行政酒廊:
先说下午茶,可能是我记错了时间,我以为两点半开始,实际上好像三点哈哈哈哈,正好聊一聊往事打发时间。楼下买了一杯不知道是什么的咖啡店的冰拿铁。老难喝了!千万避雷这家咖啡店。在负一层的妈妈故事米线旁边。出品很稳定,依旧有一个好看不好吃的蛋糕和一个好吃不好看的面包哈哈哈哈!三文鱼新鲜的哦!寿司也不错!辣根放多了 。嘶~不辣
“还是冰拿铁对吧?”当然!哈哈哈哈 然后就get到了一杯既好看又好喝的冰拿铁。为什么说细节很棒,他们会为我插上吸管,放好杯垫,右侧上餐,快要喝完还会询问是否再要一杯。我一般第二杯就会要一个加柠檬的圣培露 哈哈哈哈哈!
说到欢乐时光那我确实傻了眼了。我之前的帖子写的大家可以看看。有肉,但没有这么吓人吧,好家伙整个八个热菜七个肉,一个肉酱面。竟然还有现做牛排??好嘛这是为了迎接我??哈哈哈哈哈哈!真的菜很硬!真的很很很好吃!酒水可能跟不上菜品的质量,但小姐姐调的的确挺好喝!
说到早餐,一如既往的好呢!现做的班尼,一绝的牛肉面,再来一碗混沌,煮一点菜叶子,吃点牛角包。基本上就是楼主的一顿早餐。再配上一杯冰拿铁。完美!

四、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢酒廊副经理Cloris Gong安排的双床套房!更要感谢Loyalty Team的盛情款待!欢迎礼在这沈阳沈康说第二没人敢说第一。loyalty做的很牛!携程评分也很高。我觉得这家酒店缺点真的是很少。甚至没有!沈康真的很能打!
竟然碰到了两年不见的Amy!哈哈哈哈哈 开心

五、 总结 |  Conclusion

不是什么旅途,是一个常年在外奔波的浪子回到家与老友重聚的第一个目的地,是带父母放松,度过一个愉快周末的胜地,更是商务接待,妥妥沈阳排面必选的不二之所!祝沈阳康莱德越来愈好!
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
盛满氧气的集气瓶2023-6-29 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pitt.2023-4-21 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyhigh2023-4-19 14:17
4ANNA2023-4-14 00:07
sun279222023-4-13 13:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

AMGC63  钻石会员  2023-4-7 10:05:38  | 显示全部楼层
好像发错板块了…
万豪天地  黑钻会员  2023-4-7 10:07:04  | 显示全部楼层
万豪要收购康莱德品牌了吗
qixiaobo  钻石会员  2023-4-7 10:07:34  | 显示全部楼层
这是砸场子吗?
不敢说可可  白金会员  2023-4-7 10:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
bigbao716  钻石会员  2023-4-7 10:25:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊姑娘们还都戴口罩吗?一直戴口罩都分辨不出容貌了
Lovelyz8  终钻会员  2023-4-7 10:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-7 10:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不过这家也是从马里奥换出去的嘛哈哈哈
别野小君  钻石会员  2023-4-7 10:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

万豪收购 康莱德
随心了  蓝钻会员  2023-4-7 10:58:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:06:01  | 显示全部楼层
AMGC63 发表于 2023-4-7 10:05
好像发错板块了…
啊哈哈哈哈哈 板块错啦哈哈哈哈哈!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:06:33  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-4-7 10:07
错了错了 发万豪的发太多了
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:06:38  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-4-7 10:53
万豪收购 康莱德
真错了
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:06:43  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-4-7 10:43
感谢分享,不过这家也是从马里奥换出去的嘛哈哈哈
没有没有哈哈哈哈
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:06:58  | 显示全部楼层
我天呐管理快来帮我换一下板块 不会啦
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:07:07  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2023-4-7 10:07
送花支持
感谢
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:07:13  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2023-4-7 10:58
感谢分享
Dddylan  钻石会员  2023-4-7 12:42:03  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-4-7 10:07
那国内大多数康莱德的水准在万豪只能跟喜来登万豪一个定级了(bushi