发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【武汉江夏万枫】早餐的牛肉面依旧可以“封神”

3072 90
帅气小哥哥  白金会员  2023-3-22 21:52:51  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-21 15:06
哈哈!武汉和荆州刷了一个月,这题我有发言权!上个月江夏福朋和万枫各住了8晚和6晚,万枫的牛肉浇头好评,但肉量并不多,不能自取,9点半以后大概率无,对晚起人士不友好。房间太局促,下水道味道不能忍,房间无升级。虽说有洗衣房,但烘干机远不如智选的海尔二代商用机好用。福朋的湖景尊贵套房好评,距离地铁2号口步行1分钟,浴缸正湖景,双卫78平,1张券解决8晚套。周边解决晚饭比万枫方便,福朋还有泳池,周边驿站发快递方便。长者价相差不到100块,250和345的差距,我还是给江夏福朋投票!住万枫实在太局促了。除白银和荆州这种别无选择的地方,不会再住万枫。回魔都的路上,在南京过渡了一晚江宁moxy,感觉也比万枫强太多了。不是为住而住的话,万枫实在没啥性价比,永恒的开放式卫生间,或许只适合一个人住。
抛开早餐不谈,我更也愿意住福朋
樵山偫鹤  终钻会员  2023-3-23 17:51:03  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-21 15:06
哈哈!武汉和荆州刷了一个月,这题我有发言权!
上个月江夏福朋和万枫各住了8晚和6晚,万枫的牛肉浇头好评 ...
你要是真住上长时间的话,福朋肯定好于万枫的。你要是单纯刷房的话,一天便宜100多,一个月就便宜三四千了,何必多花这个钱呢(这也是为啥圣地一直存在的原因)。
Kayxu  终钻会员   楼主| 2023-3-23 21:52:24  | 显示全部楼层
帅气小哥哥 发表于 2023-3-22 21:52
抛开早餐不谈,我更也愿意住福朋
硬件肯定是福朋好了
Kayxu  终钻会员   楼主| 2023-3-23 21:52:31  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2023-3-23 17:38
送花
九筒  金卡会员  2023-3-24 13:13:37  | 显示全部楼层
这家服务真没得挑 真香
Kayxu  终钻会员   楼主| 2023-3-24 13:33:49  | 显示全部楼层
九筒 发表于 2023-3-24 13:13
这家服务真没得挑 真香
性价比可以的
Kayxu  终钻会员   楼主| 2023-3-26 20:37:33  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2023-3-26 12:29
感谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2023-3-28 09:46:52  | 显示全部楼层
futurama310 发表于 2023-3-28 02:07
感谢分享