中国银行顺丰优惠券的注意了,务必查看

2594 53
1元买6元的券,我下单23元走空运,-6元券,实付17元,顺丰小哥也按照空运收件,到站点后,中国银行的第三方平台就开始使坏了,把空运服务变更成陆运服务,相当于你原价出运费,他们赚大客户折扣,如果不查进度,一般人根本发现不了。目前已向中国银行、顺丰和邮管局三方投诉 中国银行顺丰优惠券的注意了,务必查看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYS12023-3-17 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 08:54:09  | 显示全部楼层
刚才顺丰电话主管回电了,查出是平台的问题,因为不是官方直接平台,是第三方对接的,只有部分数据通道,导致选择产品的内容的其他选项无法补充,强制默认违禁品。即便非违禁品收件了是快运,也会变成标快。属于系统对接问题,顺丰小哥也没怎么遇到过第三方的这个下单的bug,才导致这个问题出现
王二二  钻石会员  2023-3-17 09:00:38  | 显示全部楼层
看路线,顺丰经常这样,他自己有最优路线,有时候陆运比空运快,他自己就改了。打顺丰投诉返运费券,也就这样解决。。现在我只寄陆运。
花花同学会  金卡会员  2023-3-17 09:01:57  | 显示全部楼层
我的航空件直接就禁用了
原油宝  钻石会员  2023-3-17 09:07:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈   牛的    还能这么玩
Kryst4l  钻石会员  2023-3-17 09:08:49  | 显示全部楼层
一个第三方还能改顺丰系统??
cc930415  蓝钻会员  2023-3-17 09:11:56  | 显示全部楼层
有没有一种可能啊。根本就没有你所谓的中国银行的“第三方平台”而是直营的。
我算是明白了为啥四大行喜欢搞简单粗暴的直接返现立减了。莫名其妙投诉真的是太多了,心疼中行一秒。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
涛里涛里2023-3-17 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sin离骚2023-3-17 13:22
armstrongv2023-3-17 13:17
iamjht2023-3-17 10:32
腌腌腌腌腌腌腌腌腌腌2023-3-17 10:23
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 09:14:15  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-3-17 09:11
哪买的券?
中国银行app
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 09:15:07  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-17 09:11
有没有一种可能啊。根本就没有你所谓的中国银行的“第三方平台”而是直营的。我算是明白了为啥四大行喜欢搞简单粗暴的直接返现立减了。莫名其妙投诉真的是太多了,心疼中行一秒。
那我实付1+17,我自己去顺丰小程序下单不好吗?
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 09:15:39  | 显示全部楼层
mhf999 发表于 2023-3-17 09:12
你想多了
顺丰都承认有问题了,怎么会是我想多了
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 09:16:03  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-17 09:11
有没有一种可能啊。根本就没有你所谓的中国银行的“第三方平台”而是直营的。我算是明白了为啥四大行喜欢搞简单粗暴的直接返现立减了。莫名其妙投诉真的是太多了,心疼中行一秒。
顺丰小哥看到是第三方代下的
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 09:16:53  | 显示全部楼层
Kryst4l 发表于 2023-3-17 09:08
一个第三方还能改顺丰系统??
不是更改系统,是下单后私自更改服务,在还可以操作变更的时候
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 09:20:04  | 显示全部楼层
王二二 发表于 2023-3-17 09:00
看路线,顺丰经常这样,他自己有最优路线,有时候陆运比空运快,他自己就改了。打顺丰投诉返运费券,也就这样解决。。现在我只寄陆运。
如果中转发现陆运变更服务之前提前告知我,那我没意见的,如果我没发现这个问题,是不是他们就隐瞒过去了,只要我选择了空运,他们就得提供空运服务,即便是慢,也得空运
潜望者  蓝钻会员  2023-3-17 09:22:01  | 显示全部楼层
我都是选标快~特快快不了多少都差不多的
带锂电池的都不能走空运,你即使下了空运件,还会被改成陆运件。
被害狂想症
鲜花 (1朵) 鲜花榜
armstrongv2023-3-17 13:18
Z10  钻石会员  2023-3-17 09:33:02  | 显示全部楼层
这也投诉,你管他空运陆运,按约定时间送到就行了,不是按重量距离收费?