发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我感觉最近空姐都是被赵白金投诉怕了

6815 38
我感觉最近空姐都是被赵白金投诉怕了
上周日坐cargo航回上海,旁边坐了个白金卡,空姐又是给他倒玫瑰红茶又是送毛毯报纸,我就开玩笑性地多问了一嘴,能给我一个枕头吗?空姐说没有枕头,就回去了。后来,感觉空姐应该是后知后觉了,一个劲地来和我解释,还拿个了个毛巾折成枕头的形状给我让我凑合着用,还一边陪笑脸。我后面只能很不好意思地哭笑不得地说,你放心吧,我绝对不会投诉你。空姐这才放心离去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
gzeddie11072023-9-13 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fxqhf2023-6-23 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2023-3-21 09:04
流星牧场2023-3-17 18:11
itisshowtime2023-3-17 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Oren  钻石会员  2023-3-17 11:14:35  | 显示全部楼层
没必要…
爱卡爱羊腿  钻石会员  2023-3-17 11:45:29  | 显示全部楼层
赵白金简直是常旅客之耻
鲜花 (26朵) 鲜花榜
皮卡丘20082023-7-20 18:11
我可以但是你不行2023-6-23 02:39
yl199301102023-4-24 01:13
法式长棍2023-4-21 15:41
linqianwang  蓝钻会员  2023-3-17 12:15:01  | 显示全部楼层
赵白金简直是常旅客之耻
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-6-23 02:39
MF82522023-3-17 20:11
红兔  白金会员  2023-3-17 14:15:32  | 显示全部楼层
赵白金是真飞出来的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下清风2023-3-21 09:13
LINBOO  金卡会员  2023-3-17 14:18:05  | 显示全部楼层
弱弱的问一下,小弟新来的,赵白金的故事是什么?有地方观摩么?
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-3-17 14:38:12  | 显示全部楼层
红兔 发表于 2023-3-17 14:15
赵白金是真飞出来的吗?
是啊,飞出来的,用随心飞
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-3-17 14:40:53  | 显示全部楼层
LINBOO 发表于 2023-3-17 14:18
弱弱的问一下,小弟新来的,赵白金的故事是什么?有地方观摩么?
山航的随心飞有bug,貌似自费花一点钱升成超经就能按Y 艙累计航段。赵白金就是利用这样的漏洞,用极少的花费在短时间内飞成了白金卡。然后赵白金就打着白金卡的身份上飞机,要拍摄空姐,要和空姐合影啥的,一不配合就投诉,一点点服务不周到就投诉。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-23 13:41
土豆是我的Cat2023-3-21 11:47
只喝酱油2023-3-18 01:24
Chance_prc  钻石会员  2023-3-17 14:42:24  | 显示全部楼层
这三年,航空公司变成无赖,空乘也把服务减配当成理所当然,只有多一个赵白金 才能倒逼航空公司提供更好服务
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Chiaho192023-11-30 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
真琴美风子2023-6-23 11:51
飞天猪猪侠982023-3-31 23:04
daniel.qu2023-3-23 13:42
q35793382023-3-22 12:31
羊毛别跑。  钻石会员  2023-3-17 15:46:00  | 显示全部楼层
能不能让赵白金 投诉一下南航!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下清风2023-3-21 09:14
爱卡爱羊腿  钻石会员  2023-3-17 16:52:50  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2023-3-17 14:42
这三年,航空公司变成无赖,空乘也把服务减配当成理所当然,只有多一个赵白金 才能倒逼航空公司提供更好服 ...
正正常常常投诉,我们支持。但是把摄像头夹在大腿之间偷拍人家,常旅客没这么low
鲜花 (1朵) 鲜花榜
归海一刀  钻石会员  2023-3-17 17:58:10  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2023-3-17 14:42
这三年,航空公司变成无赖,空乘也把服务减配当成理所当然,只有多一个赵白金 才能倒逼航空公司提供更好服务
两码事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-23 13:41
流星牧场  黑钻会员  2023-3-17 18:11:50  | 显示全部楼层
东航现在确实是有点没有下限。经济舱连小枕头都没有了,问就是不配。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半泽2023-3-17 22:00
是大叔啊  白金会员  2023-3-17 19:43:53  | 显示全部楼层
这货已经被投诉的停更了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz=3  蓝钻会员  2023-3-17 23:42:27  | 显示全部楼层
是大叔啊 发表于 2023-3-17 19:43
这货已经被投诉的停更了
我把他的视频全部都举报了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下清风2023-3-21 09:15
是大叔啊  白金会员  2023-3-18 00:14:06  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-17 23:42
我把他的视频全部都举报了
看来离封号已经不远了
红兔 发表于 2023-3-17 14:15
赵白金是真飞出来的吗?
国航除了真飞 还能假飞吗
V1不抬轮 发表于 2023-3-17 14:38
是啊,飞出来的,用随心飞
随心飞还能累计航段了吗