发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住在广州# 四季酒店

1139 6

一、 概览 | Overview

说来也是惭愧 我还算是一个曾经在广州城里住过一段时间的人 但是对广州的认知 几乎接近于无 乘着这次出差的机会刚好来重新认识一下
第一选择了四季 因为他高啊 去大城市 通常云端酒店都会是一个不错的选择 那不是还有瑰丽了嘛 别急 第二晚就是瑰丽了
可惜云端酒店都不便宜 每次都要超纲 每次都要自己贴一点儿 每次报销就都很头大... 住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店

二、 客房 |  In Room

我不清楚四季有没有什么什么会员体系 反正有跟我也没啥关系 因为我没有 哈哈
住的是LB的城景房 从浴缸的玻璃看出去对面就是瑰丽了 至于景色嘛 见仁见智吧
迷你吧东西还挺多 备品反正现在都是大瓶装了 也没啥兴趣 浴缸倒是挺大的 不过我没有使用的习惯 住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店

三、 餐饮 |  Dining

因为有2分早 索性就一份自己下楼吃 一份房间送早 反正来都来了 都体验一下呗
秉着对四季餐厅本身的期待 还是决定起来吃个早餐
这两天几近满房 酒店也是负荷运营 早餐得等位也是预料之中 不过体验就不怎么好是吧
里面用餐的人一多 跑来跑去的 就感觉比较嘈杂了 加之天公不作美 室外雾气腾腾 景观餐厅也看不到啥景观了
早餐算是半自助吧 不过单点的选择有限 就三款 味道也一般 一如餐饮自助区的选择 就是很普通 一般般
然后中午就去了中餐厅吃饭 讲真也不怎么饿 不过多少得吃点 毕竟米其林傍身 来都来了 不得打个卡吗 那个就回头放酒店餐厅好了 住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店

四、 设施 |  Facilities

作为四季酒店的配套泳池 位于酒店69层 妥妥的云端泳池  景观自然是泳池的一大特色 在这里可以直视小蛮腰 在天气好的时候 感受尤为明显
当然在硬件配置方面 四季的品控还是有目共睹的 虽然泳池不算大 配套还是齐全的 水质也算清澈 这里也是为数不多去游泳前还要预约的 可见羊城这几天的客流之大 酒店几乎满房了吧 住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店
住在广州# 四季酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
吹水拿督2023-5-8 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2023-4-24 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31746462023-4-24 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2023-3-19 14:46
t_w2023-3-18 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-17 16:40:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-3-18 18:37
Creed0911  黑钻会员  2023-3-18 00:10:43  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w  空乘  2023-3-18 08:33:14  | 显示全部楼层
登记一个人入住,会有2份早餐?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y  终钻会员   楼主| 2023-3-18 18:37:11  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2023-3-18 08:33
登记一个人入住,会有2份早餐?
是的
mkmax  金卡会员  2023-5-8 16:51:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-5-9 11:21
浩瀚宇宙  白金会员  2023-5-25 01:57:05  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-5-25 16:22