经典白和钻石卡的cip可以同时用吗?

2510 28
luwei0924  蓝钻会员  2023-3-18 12:33:06  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-3-18 10:35
不是说第二个人要3000积分,而不是扣点,有没有试过只扣点带2人?
我就是这么干的啊,只扣点带两人,用的经典白的点数,在无锡机场。还有一次是用的招私的易登机点数,一带二,在宝安被扣成负数
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-3-18 20:32:25  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-3-18 12:33
我就是这么干的啊,只扣点带两人,用的经典白的点数,在无锡机场。还有一次是用的招私的易登机点数,一带二,在宝安被扣成负数
有没有试过一个人拿您的招私,一个人拿您的经典白,5个人进去,我的意思是刷同一个人的储蓄卡和信用卡
ming0818  金卡会员  2023-3-18 21:17:15  | 显示全部楼层
可以问问机场政策,沈阳桃仙12周岁以下孩子免费,带的什么办下来的卡?我也准备申下钻石试试
luwei0924  蓝钻会员  2023-3-18 21:49:46  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-3-18 20:32
有没有试过一个人拿您的招私,一个人拿您的经典白,5个人进去,我的意思是刷同一个人的储蓄卡和信用卡
没这么试过,不清楚
平安好车主  钻石会员   楼主| 2023-3-20 13:43:51  | 显示全部楼层
ming0818 发表于 2023-3-18 21:17
可以问问机场政策,沈阳桃仙12周岁以下孩子免费,带的什么办下来的卡?我也准备申下钻石试试
啥都没带,上传了税单房产证行驶证的电子版,还有拍了其他行的存款页面(招行本身0存款)
平安好车主  钻石会员   楼主| 2023-3-20 13:45:44  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2023-3-18 04:17
不同银行的卡,和机场小姐姐说下有可能可以。同一个银行的这个信息也要上传给银行的,有可能系统就过不去。 ...
不同银行的cip在同一个地方吗?
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-3-20 16:30:52  | 显示全部楼层
平安好车主 发表于 2023-3-20 13:45
很多银行厅是同一个,除非是银行自营的,即使是自营厅也都在贵宾楼,只不过在不同房间
DWQXZ2019  黑钻会员  2023-3-20 23:01:40  | 显示全部楼层
平安好车主 发表于 2023-3-20 13:45
至少通常验证是在同一个地方,有的里面银行有自己的厅,不过也有可以共用的区域。