发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧洲旗舰 阿姆斯特丹华尔道夫 附米二餐厅Flore用餐体验

2069 29

一、 概览 | Overview

有幸用Free Night换到一晚欧洲的旗舰 阿姆斯特丹华尔道夫Amsterdam WA
这是一家在拥有四百年历史建筑里的超奢华酒店 位处阿姆斯特丹老城区 属于UNESCO世界遗产的一部分 坐落在昂贵的绅士运河旁
不论是酒店的服务还是酒店内的硬件设施和设计都是我在欧美国家从未体验过的程度
他们家的服务无敌 唯一能抗衡的就是日本跪式服务 这里能够体验到让人舒适的热情欧式服务
这是一家远超我想象的酒店 也是我觉得最值得体验的一家酒店 欧洲旗舰 阿姆斯特丹华尔道夫 附米二餐厅Flore用餐体验
这是百年前府邸主人夫人的三座雕像

二、 客房 |  In Room

从进入酒店的那一刻,细致入微的服务就开始了
走上楼梯打卡玻璃门,门童马上接过行李并领我到了右侧的接待室
前台直接送上了一杯特色饮料和一个小甜点并提供了自制的阿姆斯特丹当月活动的简报
预定的Superior Plus Room升级到了Premiere Room
办完入住 前台就在前面介绍酒店历史和一些细节 并领进了房间 一一介绍了房间内的设施
房间真的是非常大,浴室也是大的没有人性,在欧洲城市酒店里没住过这么大的房间
饮料非常好喝
送的欢迎小甜点
房间空间非常大 窗外是后花园
床品一开始觉得有点硬怕会不舒服,结果晚上瞬间就睡着了睡得很安逸
晚上开完夜床后电视上会播一些轻柔的古典乐
双台盆!大浴缸!
欧美的马桶什么时候能装智能马桶啊
去年年底住比弗利WA还是小瓶备品 这里全是大瓶的Aesop了 整个卫生间总共有7瓶

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐在地下一层 能够直接走到室外花园
早餐送一份鸟笼,还可以再单点一份菜单上除了鱼子酱的任何一份主食
吃撑了都吃不完的量
下午朋友单独去大厅喝下午茶,被认出是前一天来访的客人,还送了6只爱尔兰生蚝 我后面尝了一下真的是非常非常新鲜 欧洲旗舰 阿姆斯特丹华尔道夫 附米二餐厅Flore用餐体验
从上到下是水果小盘,面包类,果酱,腌三文鱼,和芝士拼盘,旁边的火腿酸奶和饮料也包含在早餐内
我点的是班尼迪克蛋

四、 设施 |  Facilities

这家WA的Spa是娇兰的,入住当天下午去咨询,被告知已经被预约到了四天之后
之后去前台问房内Spa的时候Spa的接待台打电话到前台说有客人临时取消了第二天的一个小时。我当机立断预约了。
由于钻卡福利之一是娇兰spa免费赠送额外的30分钟,我做完一个小时之后只付了30分钟的价格,超级血赚!
给我做的技师是乌克兰人,手法也是非常不错的。不过Spa的房间在地下一层的路边,所以会有一些路噪和偶尔的电车声。 欧洲旗舰 阿姆斯特丹华尔道夫 附米二餐厅Flore用餐体验
做完送了一小瓶娇兰的香水

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务无敌!不接受反驳!
酒店所有的服务人员都非常热情耐心,而且基本上都能认得出我
下午向门童借自行车聊了几句,晚上在外面等车回酒店的时候他刚好在骑车回家的路上,还向我打招呼问我玩的怎么样。第二天见到也非常热情碰了拳头
在礼宾部咨询spa和当地特色餐厅的工作人员也是非常热情耐心和礼貌,帮我打了无数电话到Spa和两家不同的餐厅给我预约spa时间和用餐时间
这家酒店让我见识到了真正的欧式天花板服务,是一次完美且难忘的体验。
就算是1000欧一晚我也觉得十分值得。可惜我的钱包限制了我,不然我一定不会换酒店住。

六、 总结 |  Conclusion

阿姆斯特丹华尔道夫不愧为欧洲旗舰,当之无愧!我推荐所有的酒店控打卡这家酒店,我觉得非常值得体验!
接下来是米二餐厅Restaurant Flore的用餐体验
位处L’Europe酒店 也是均价5000rmb以上一晚的奢华酒店
点了185的晚餐套餐和98的酒和果汁的pairing
被带到厨房是意外之喜,第一次进米其林餐厅厨房用餐
菜品非常出众,我和经常吃米其林的朋友一致认为远超DV上季度的菜单。朋友甚至觉得比香港吃的几家两星三星都好吃 欧洲旗舰 阿姆斯特丹华尔道夫 附米二餐厅Flore用餐体验
吃到一半被带到厨房边观看厨师做菜边吃!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
wangapo2023-3-20 09:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
我喜欢城西2023-3-19 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2023-3-19 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chüf2023-3-19 11:47
senkun2023-3-19 10:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cohere  黑钻会员  2023-3-18 04:53:29  | 显示全部楼层
太赞了,种草
李向北  黑钻会员  2023-3-18 10:59:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!换得超值啊,实名羡慕!
Lovelyz8  终钻会员  2023-3-18 11:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
飞客1889939  终钻会员  2023-3-18 11:14:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-18 11:22:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-3-18 11:33:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-3-18 11:41:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-3-18 11:48:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-18 11:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

汤姆到底怎么了?
invoker1994  蓝钻会员  2023-3-18 11:56:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
夏目大人  蓝钻会员  2023-3-18 12:00:14  | 显示全部楼层
感謝分享。不過為什麼吃飯吃到一半要改到廚房裏面吃?發生什麼事了嗎?
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-18 12:49:50  | 显示全部楼层
房间是挺大的
voyagesu  黑钻会员  2023-3-18 20:22:03  | 显示全部楼层
好羡慕!不错
汤姆怎么了  钻石会员   楼主| 2023-3-18 21:49:46  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-3-18 12:00
感謝分享。不過為什麼吃飯吃到一半要改到廚房裏面吃?發生什麼事了嗎?
餐厅请了一些幸运顾客进厨房吃其中一道菜,可以边观看边品尝,还能和厨师聊天。吃完那一道之后还是回到原本的位置继续用餐
KEAPA  蓝钻会员  2023-3-19 01:20:50  | 显示全部楼层
这家确实很棒,我记得我定的时候499欧一晚😂
汤姆怎么了  钻石会员   楼主| 2023-3-19 02:28:38  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-3-19 01:20
这家确实很棒,我记得我定的时候499欧一晚😂
和现在的价格比真的是好便宜
KEAPA  蓝钻会员  2023-3-19 03:37:55  | 显示全部楼层
汤姆怎么了 发表于 2023-3-19 02:28
和现在的价格比真的是好便宜
我是2017住的,这家除了下午茶的司康甜点烂,剩下全部满分哈哈