[已解决]关于超惠真金卡工本费问题,我看描述是受邀客户免收520元,那我们非受邀的会收么

1437 9
关于超惠真金卡工本费问题,我看描述是受邀客户免收520元,那我们非受邀的会收么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

洛十一  钻石会员  2023-3-17 22:33:02  | 显示全部楼层
都2023年了还有人纠结这个问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-3-18 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳sakurua  白金会员   楼主| 2023-3-17 22:42:26  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-3-17 22:33
都2023年了还有人纠结这个问题
所以到底收不收啊
llf0315  金卡会员  2023-3-17 23:03:27  | 显示全部楼层
欧阳sakurua 发表于 2023-3-17 22:42
所以到底收不收啊
累了,都不想回答了,再说一次吧。一方面,收费的卡片申请的时候都会明确标注工本费,比如故宫卡的50元,超惠申请页面没有提示,取货后续收费的话,那只能说明大妈欠投诉。另一方面,所谓的减免520制卡费只是给你的一个锚定,让你觉得这张卡工艺很棒,忽悠你申请的一个营销方式。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2023-3-18 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铜锣湾只有一个浩南哥2023-3-18 10:26
飞客28278752023-3-18 09:57
青云山夫2023-3-18 08:37
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2023-3-18 00:50:36  | 显示全部楼层
早就无所谓是否受邀了。
现在都是app直接碰瓷
欧阳sakurua  白金会员   楼主| 2023-3-18 06:59:04  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-17 23:03
累了,都不想回答了,再说一次吧。一方面,收费的卡片申请的时候都会明确标注工本费,比如故宫卡的50元,超惠申请页面没有提示,取货后续收费的话,那只能说明大妈欠投诉。另一方面,所谓的减免520制卡费只是给你的一个锚定,让你觉得这张卡工艺很棒,忽悠你申请的一个营销方式。
谢大哥
wjfptt  钻石会员  2023-3-22 07:57:28  | 显示全部楼层
去年6月邀请过我,没注意短信
chenwei831127  钻石会员  2023-3-22 13:59:52  | 显示全部楼层
ni你先考虑给不给你制卡吧