发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被万豪强制扣除所有积分,打电话说没法退回,两年没住过,这么强盗的吗

3047 52
philomia  钻石会员  2023-3-17 23:06:41  | 显示全部楼层
找美国客服问问 态度诚恳 别一副兴师问罪的口吻 看看能不能挽回一些损失 如果觉得隔壁政策好万豪不能忍 那就趁此机会赶紧换去隔壁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-3-17 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david21482023-3-17 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MikeRen  白金会员  2023-3-17 23:11:43  | 显示全部楼层
天天说口罩,什么锅都甩给口罩是吧?三年来那么多钛金终白的,合着就有人来盯着哪也不让去天天在家坐牢?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
idfilfudoc2023-3-18 14:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
u123thubwjo2023-3-17 23:30
david21482023-3-17 23:27
Askar-H  白金会员  2023-3-17 23:16:39  | 显示全部楼层
想知道多少分?
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-17 23:18:05  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-3-17 22:58
把积分过期说的这么清新脱俗,要怎么提醒,打电话给你吗?
那不应该吗?或者发个邮件提醒下!他们万豪就应该改善他们的垃圾服务
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-17 23:21:46  | 显示全部楼层
飞客46865 发表于 2023-3-17 22:57
可以试试推特乞讨
羊毛出在羊身上,乞讨过分了
之前三年都不关注。现在怎么突然想起来啦
bjstry  蓝钻会员  2023-3-17 23:29:54  | 显示全部楼层
过期作废,有规则的。
Helder  蓝钻会员  2023-3-17 23:44:39  | 显示全部楼层
强烈建议对美国万豪提出严正交涉:
对美方因不可抗力造成的积分过期等过度反应和过激做法表示坚决反对,要求美方以理性、冷静和专业的态度妥善处理相关问题。我们再次敦促美方拿出诚意,改正错误,否则一切后果将由美方承担!
俺发现不管什么事都能把责任丢给美方哎
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-17 23:50:23  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-3-17 23:44
强烈建议对美国万豪提出严正交涉:对美方因不可抗力造成的积分过期等过度反应和过激做法表示坚决反对,要求美方以理性、冷静和专业的态度妥善处理相关问题。我们再次敦促美方拿出诚意,改正错误,否则一切后果将由美方承担!俺发现不管什么事都能把责任丢给美方哎
万豪是提供服务的一方,提高和完善他们的服务水平是他们的应尽的责任和义务,他们就是靠这个吃饭的
wuxibei  白金会员  2023-3-18 00:03:59  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-3-17 23:50
万豪是提供服务的一方,提高和完善他们的服务水平是他们的应尽的责任和义务,他们就是靠这个吃饭的
如果两年了都没有积分变化,那应该吃的不是这碗饭
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-18 00:49:48  | 显示全部楼层
wuxibei 发表于 2023-3-18 00:03
如果两年了都没有积分变化,那应该吃的不是这碗饭
我的意思是万豪就是靠提供服务来吃饭的。不管客户积分有没有变动,你提醒下客户,让他留意过期,又何尝不可呢?而万豪这种令人作呕的服务恶心至极
鲜花 (1朵) 鲜花榜
篮球部小田67152023-3-18 00:45
blademouse  钻石会员  2023-3-18 06:51:29  | 显示全部楼层
本来24个月积分就过期,你傻么?
Sra.V0836  黑钻会员  2023-3-18 08:27:52  | 显示全部楼层
那你可以去隔壁啊 万豪又不缺一个两年没动过账户的会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想睡觉2023-3-18 02:53
zmskei123  钻石会员  2023-3-18 08:36:09  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-3-18 00:49
我的意思是万豪就是靠提供服务来吃饭的。不管客户积分有没有变动,你提醒下客户,让他留意过期,又何尝不可呢?而万豪这种令人作呕的服务恶心至极
三年都不正常入住一次,万豪常旅客也没打算把你目标客户。刚好选择下客群降低下成本不好吗?即使信用卡积分换的,我也想不出来有什么人能三年一次外出的需求都没,进去吃饭了?
zzwmj1  黑钻会员  2023-3-18 08:57:02  | 显示全部楼层
楼主,我前几年IHG积分清零,我同学前几年希尔顿10w+积分清零,你好过一点没?