发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪真的很会玩步步为营啊,我不知道我还能做什么才能解封我的账户了

2283 17
万豪真的很会玩步步为营啊,我不知道我还能做什么才能解封我的账户了。
第一步,要ID,给了
第二步,问我哪来的这几个2k分,解释了推荐朋友
第三步,问我朋友名字,告知了。
第四部,要我让朋友联系万豪提供他们自己的ID????
我在帮万豪搜集隐私吗?? 万豪真的很会玩步步为营啊,我不知道我还能做什么才能解封我的账户了
万豪真的很会玩步步为营啊,我不知道我还能做什么才能解封我的账户了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
rexlee20232023-3-19 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanYip2023-3-18 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2023-3-18 01:10
碰碰车2023-3-18 00:35
飞客30983272023-3-18 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-3-17 23:05:50  | 显示全部楼层
估计他们的号也被封
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-3-17 23:09:58  | 显示全部楼层
推荐送分,不是万豪给的么?怎么还审计你?是自己的小号拿推荐被怀疑了吗?
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-17 23:20:03  | 显示全部楼层
确实挺搞笑的 你说你自己的活动还问来源 有证据就直接封号呗
所以就不要搞这些骚操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-8 14:51
……自己弄小号被秋后算账了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃吃的菜2023-3-18 08:03
lnkfish2023-3-18 07:15
万豪天地  黑钻会员  2023-3-17 23:40:54  | 显示全部楼层
推荐朋友也被审计吗
wolfer.liu  钻石会员  2023-3-18 00:04:53  | 显示全部楼层
估计是觉得(就是)你推荐的朋友是自己吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喵困  钻石会员  2023-3-18 00:16:02  | 显示全部楼层
刚知道推荐有分,都没拿55
HarryM  蓝钻会员  2023-3-18 00:32:47  | 显示全部楼层
如果没啥污点,我觉得就该直接邮件开怼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
change0125  金卡会员  2023-3-18 00:40:23  | 显示全部楼层
推荐还有分啊
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2023-3-18 00:49:06  | 显示全部楼层
不是都推荐朋友8晚挑战白金吗 还有推荐拿2000分的….
恒JC  钻石会员  2023-3-18 01:35:11  | 显示全部楼层
关注一下 哪个环节出问题了 我也推荐朋友了
blademouse  钻石会员  2023-3-18 06:41:56  | 显示全部楼层
肯定他自己推荐了自己,同一ip推荐的
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-3-18 08:04:03  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-3-17 23:09
推荐送分,不是万豪给的么?怎么还审计你?是自己的小号拿推荐被怀疑了吗?
是的
qxlison  钻石会员  2023-3-19 21:08:08  | 显示全部楼层
去年七月的分, 到现在来找了呀?
皮皮380  钻石会员  2023-3-19 22:43:34  | 显示全部楼层
这么久以前的事情还能被翻出来?厉害的