[已解决]求助027农行精粹白进件标准

4989 51
求助027农行精粹白进件标准
求助027农行精粹白进件标准,或者有所谓的网红网店吗?目前国企睡前20万+,公积金双边3000,有一张悠然悦,不知道够不够条件进件。有懂的大佬解答一下吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Osler2023-10-21 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑猫文久久2023-7-13 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦微露2023-3-18 09:16
BornScorpio2023-3-17 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-17 22:59:43  | 显示全部楼层
有职级吗?老农喜欢有职级的。😂科级干部那种
魅影迷踪  黑钻会员  2023-3-18 06:10:48  | 显示全部楼层
027你说的这些全都没用,50砖一年/公务员副处/央企中层领导/地方国企班子成员,你能套上哪个就用哪个进件,别的都没用
鲜花 (3朵) 鲜花榜
成步堂先2023-5-12 22:24
牛大力2023-4-9 16:26
edisonangel2023-3-19 16:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zyn502029139  钻石会员   楼主| 2023-3-18 07:53:54  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2023-3-18 06:10
027你说的这些全都没用,50砖一年/公务员副处/央企中层领导/地方国企班子成员,你能套上哪个就用哪个进件,别的都没用
太难了
老不同学  白金会员  2023-3-18 10:15:56  | 显示全部楼层
这样看50砖一年最简单
魅影迷踪  黑钻会员  2023-3-18 11:54:28  | 显示全部楼层
老不同学 发表于 2023-3-18 10:15
这样看50砖一年最简单
是的,027大旱区,存50砖给进件已经是要找靠谱的经理了,至于别的条件,大多数人无缘
666红包哥  钻石会员  2023-3-18 13:34:38  | 显示全部楼层
027建议避开农行,牢区
汉皇刘备  蓝钻会员  2023-3-18 13:55:08  | 显示全部楼层
027焊区 难搞。我之前悠然白注销,客服说这是他们的高端卡 不好申请 让我保留
你公积金3000,年入能有20?
老不同学  白金会员  2023-3-18 21:20:51  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2023-3-18 11:54
是的,027大旱区,存50砖给进件已经是要找靠谱的经理了,至于别的条件,大多数人无缘
所以同027,去010出差办的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明月几时2023-4-6 04:06
钢铁男子  钻石会员  2023-3-18 21:57:37  | 显示全部楼层
两个事吧,第一个,大城市里面,我就没有在论坛里看过027🈶️下精粹白的帖子,一个都没有,你翻一下旧贴,有个兄弟700砖没下精粹,700砖;第二个,整个湖北境内,悠然白约等于精粹白,放眼全国都没有这样的情况,所以,你能明白027的精粹白有多难了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zyn5020291392023-3-18 22:51
钢铁男子  钻石会员  2023-3-18 22:02:57  | 显示全部楼层
027不光农行大旱,工行也一样,教师卡其它地方正常是要求副高职称,甚至有的只要教资就行,我碰了三次都失败,最后代发网点的理财经理问卡部到底什么门槛进件,回答说027下卡要处级行政职务,简直无语。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓬蒿人2023-4-27 10:12
zyn5020291392023-3-18 22:51
zyn502029139  钻石会员   楼主| 2023-3-18 22:44:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
惊呆了,这是什么奇葩操作
zyn502029139  钻石会员   楼主| 2023-3-18 22:45:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,我去年建行额度就到8万多了,申了几次大山白都跪了,无语
zyn502029139  钻石会员   楼主| 2023-3-18 22:46:57  | 显示全部楼层
一大碗炸酱面 发表于 2023-3-18 19:41
你公积金3000,年入能有20?
嗯啊,今年还没调基数,到7月之后公积金还能再多点儿