发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG白板会员氪金洲际大使入住招行廉价洲际基础房~

2474 28
趁上一年的年假还能用,赶紧带老妈出行佛山顺德大吃几天。出行前用招行经典白金卡300 100酒店权益定了两晚佛山东平洲际550的无早餐基础房。想着老妈很少有机会住高级酒店,我一个人出门也没住过高级酒店,就想假借孝敬老妈的名义看看如何能升级酒店房型,睡得好了没准顺德之行还能让老妈胃口更好些
幸好有茶馆里的大佬和前辈们帮助,一番搜帖之后,我决定入住的时候和前台争取一下,现场升级,这招果然奏效,200美金直接购买洲际大使,折合人民币1380,从招行的两晚550元 100招行积分基础无早房型,直接升到当晚市价1900的双床套房两晚,并且送了两天双人早餐和2691的消费积分,感到小确幸,老妈一进套房就赞不绝口,一个劲问我多少钱☺️
明天带老妈去住广州的假日,今天下午广州的假日打来电话,把我这个白板摇身一变的白金卡会籍在电话里就升了两晚房型 IHG白板会员氪金洲际大使入住招行廉价洲际基础房~
IHG白板会员氪金洲际大使入住招行廉价洲际基础房~
佛山市-佛山东平保利洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sheng_jeff2023-6-5 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402023-3-18 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重複的鍵2023-3-18 20:34
Beaufort2023-3-18 12:52
plljqq2023-3-18 11:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

alf126  黑钻会员  2023-3-18 01:43:25  | 显示全部楼层
ic换hi落差太大了……下次反过来入住顺序吧
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-3-18 02:03:59  | 显示全部楼层
招行订ic买大使的操作不错。你说的2691的积分是房费消费积分,还是买大使的消费积分啊!恭喜入坑,其实白金在国外也挺好用的。招行有时候给待遇给升级,也未必给snp,IC给待遇和snp比CP机率大一些,酒店有好处的事情都好说
ihg的理性进阶路就是,中信金-邀请白-大使白-5k包55k致悦-40DA
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天翼65272023-3-20 12:08
Bernie_Qj5k2023-3-18 10:32
archfish  钻石会员  2023-3-18 08:02:54  | 显示全部楼层
洲际到假日。。。下次还是反向操作比较好
悠悠月  黑钻会员  2023-3-18 08:49:36  | 显示全部楼层
所以洲际的入门对非重度用户最方便,现在底门槛+权益的组合真的挺能打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bernie_Qj5k2023-3-18 10:32
Bernie_Qj5k  银卡会员   楼主| 2023-3-18 10:31:56  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-3-18 01:43
ic换hi落差太大了……下次反过来入住顺序吧
哈哈哈,我今天去感受下落差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cjvhgfj2023-4-13 00:29
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-18 12:37:21  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-3-18 08:02
洲际到假日。。。下次还是反向操作比较好
反向操作hi不就是白板了
jeanefu  白金会员  2023-3-18 12:49:07  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-18 02:03
招行订ic买大使的操作不错。你说的2691的积分是房费消费积分,还是买大使的消费积分啊!恭喜入坑,其实白金在国外也挺好用的。招行有时候给待遇给升级,也未必给snp,IC给待遇和snp比CP机率大一些,酒店有好处的事情都好说ihg的理性进阶路就是,中信金-邀请白-大使白-5k包55k致悦-40DA
现在哪来的55k
Beaufort  黑钻会员  2023-3-18 12:51:57  | 显示全部楼层
昨天问价格有没有说实话?今天去假日可不好圆
pasuka  钻石会员  2023-3-18 12:55:46  | 显示全部楼层
住的开心就好呀
LA收租佬  蓝钻会员  2023-3-18 13:05:24  | 显示全部楼层
照理说,开A没有D应该也是没早餐的吧,估计是买A的buff咯?
之后的话,白金卡住HI,没早餐的吧
Bernie_Qj5k  银卡会员   楼主| 2023-3-18 17:23:46  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-18 02:03
招行订ic买大使的操作不错。你说的2691的积分是房费消费积分,还是买大使的消费积分啊!恭喜入坑,其实白金在国外也挺好用的。招行有时候给待遇给升级,也未必给snp,IC给待遇和snp比CP机率大一些,酒店有好处的事情都好说ihg的理性进阶路就是,中信金-邀请白-大使白-5k包55k致悦-40DA
明白了。积分是大使消费积分。
HMIHS888  钻石会员  2023-3-18 17:35:30  | 显示全部楼层
这样操作那两晚有没有给你行政待遇?比如早餐行政酒廊?
a77742368  钻石会员  2023-3-18 18:57:08  | 显示全部楼层
不怎么住,又不是钻石,200刀吃进肚子不好吗
小鱼儿s  钻石会员  2023-3-18 20:30:49  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-3-18 13:05
照理说,开A没有D应该也是没早餐的吧,估计是买A的buff咯?之后的话,白金卡住HI,没早餐的吧
国内的有单早
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-3-19 09:12:07  | 显示全部楼层
Bernie_Qj5k 发表于 2023-3-18 17:23
明白了。积分是大使消费积分。
反正1100r的房费和200美元的消费,如果都累积了肯定不会只有2691积分。如果房晚数没增加,大概率是买大使的积分。如果app上有明细或者有水单,可以补登积分,ihg补登秒到,比万豪强不少
买大使的200美元不是每家都给消费积分,运气成分大,不过按照200*15/1.16算的话,和你这个数比较接近。
Bernie_Qj5k  银卡会员   楼主| 2023-3-19 20:13:50  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2023-3-18 17:35
给了早餐,没有行政。
Bernie_Qj5k  银卡会员   楼主| 2023-3-19 20:14:26  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-3-18 18:57
不怎么住,又不是钻石,200刀吃进肚子不好吗
200刀给老妈享受一下,很值。
Bernie_Qj5k  银卡会员   楼主| 2023-3-19 20:15:29  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-3-18 13:05
照理说,开A没有D应该也是没早餐的吧,估计是买A的buff咯?之后的话,白金卡住HI,没早餐的吧
你猜对了,没早餐,用买的积分换的,没给早餐。但升了两级房型。
迪马斯泰  钻石会员  2023-3-19 20:42:22  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2023-3-18 17:35
我去年在这家买的大使,送了双人行政待遇。当时加了前台的微信,今年微信问了一下,说送不了行政待遇,酒店财务不让送了。