看到有谣言说工行悦途不能用了,这不是好好的嘛

5649 60
看到有谣言说工行悦途不能用了,这不是好好的嘛 看到有谣言说工行悦途不能用了,这不是好好的嘛

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
aimar617
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
御茶ノ水2023-7-11 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一片黄叶子2023-6-27 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泽彧忞2023-4-25 17:20
清风徐来232023-4-17 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shawchou2023-4-17 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

古古怪怪吉  白金会员   楼主| 2023-3-18 14:43:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
工银e生活APP定位深圳,本地特惠→爱购出行
鲜花 (4朵) 鲜花榜
pandazm2023-6-14 14:23
断钺2023-3-23 15:35
Justino2023-3-18 19:55
llf0315  白金会员  2023-3-18 15:10:41  | 显示全部楼层
有看帖子说核销需要切换到工行系统啥啥啥之类的,应该是核销时候操作的问题,权益本身还在,就应该能用
许四多  终钻会员  2023-3-18 15:11:41  | 显示全部楼层
现在的悦途和候车大厅有多大区别?
DC Manhattan  终钻会员  2023-3-18 15:17:56  | 显示全部楼层
这是几个把工行大白当成宝贝的人(都知道哪几个)放的谣言,他们不能忍受工行现在所有小白金都有龙腾和悦途这个事实,因为工行大白是凭借他们的资质唯一能办下来的大白。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小睦2023-5-31 12:43
chAngeIts2023-4-20 13:05
york21322023-4-17 15:14
bryant_82023-4-17 10:08
段工  黑钻会员  2023-3-18 15:36:43  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-18 15:17
这是几个把工行大白当成宝贝的人(都知道哪几个)放的谣言,他们不能忍受工行现在所有小白金都有龙腾和悦途这个事实,因为工行大白是凭借他们的资质唯一能办下来的大白。
哪几个
DC Manhattan  终钻会员  2023-3-18 15:46:39  | 显示全部楼层
段工 发表于 2023-3-18 15:36
哪几个
点名点出来会引起吵架,我就不具体点名了。其中一个比较出名的,会说工行大白让他坐上了机场的电瓶车,然后坐了一次电瓶车就觉得走上了人生巅峰,会跟你说大山白很垃圾,被工行大白秒杀。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藍天白雲2023-3-18 18:16
洛十一  钻石会员  2023-3-18 15:52:27  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-18 15:17
哈哈,真实了大兄弟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawchou2023-4-17 08:29
心性  金卡会员  2023-3-18 15:59:51  | 显示全部楼层
这是只能深圳的卡才能用吗
甚是潦草  蓝钻会员  2023-3-18 16:16:35  | 显示全部楼层
用了一次,北京北 没成功。
索大  钻石会员  2023-3-18 16:40:39  | 显示全部楼层
这有啥使用技巧,苏州试了一下,不成功
DC Manhattan  终钻会员  2023-3-18 16:56:19  | 显示全部楼层
索大 发表于 2023-3-18 16:40
这有啥使用技巧,苏州试了一下,不成功
苏州站不可以,虹桥可以。
闷骚的你  钻石会员  2023-3-18 17:13:55  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-18 15:46
点名点出来会引起吵架,我就不具体点名了。其中一个比较出名的,会说工行大白让他坐上了机场的电瓶车,然后坐了一次电瓶车就觉得走上了人生巅峰,会跟你说大山白很垃圾,被工行大白秒杀。。。
哈哈哈哈,这个我看过好几次,一直diss大山白,就是办不下来😂
是要用定位软件?我之前在公众号打开说仅限深圳了
william001  钻石会员  2023-3-18 17:34:29  | 显示全部楼层
应该不扣点吧?
lxiaozhang  白金会员  2023-3-18 21:42:01  | 显示全部楼层
这是福利还是漏洞?
aimar617  空乘  2023-3-18 21:59:47  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-18 15:46
咳咳,和谐,和谐
aimar617  空乘  2023-3-18 22:00:44  | 显示全部楼层
谢谢分享经验