发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深改国 NKG-CTU经济舱飞行及V8休息室简报。

2293 25

一、 概览 | Overview

推荐指数4星
航司常旅客会籍级别 V
好久好久没发文子了,还有很多拍了没有发,想着以后发,结果删了图片都没发
本来买了深航简阳往返南京的高经G舱,往返都是下午出港的航班时间很充足,所以坐地铁去简阳搭飞机,结果换成了两次坐了三条地铁线耗时直逼两个小时,真的是坐的都想跳车了。
回程深航发来信息说航班延误,立马打电话给深航要求改成国航飞成都,深航同意到表示国航这个航班没有高经只能改普通经济舱Y舱,累计里程和航段跟深航高经一样的累积。也提醒南京出发国航和深航不在同一个航站楼需要我从T1出发。 正好我还没去过南京T1出港过就去试试! 深改国 NKG-CTU经济舱飞行及V8休息室简报。
改签

二、 出发 | Departure

从酒店步行到南站坐地铁去机场
博爱车站 孙先生的博爱精神
地铁在一号二号航站楼之间
出口吃杆烟
第一次来NKG的T1
人多且效率特别慢,好像是托运行李的机器有问题
大杂烩,国航在南京也不能用深航
似深航非深航的登机牌,又一张不一样的登机牌,收藏

三、 贵宾室 | Lounges

翻新过的航站楼很干净
好多奶航哦
去V8机场自营休息室
右转上楼
前台接待小哥服务不错!
过了正餐时间就喝一杯咖啡吧
装修不错,人也不算多

四、 登机 | Boarding

入座,乘务协助放行李和问好,表示已经提前放好了小矿,拖鞋和报纸。乘务长留下问候的小纸条。这种就挺喜欢的不用专程过来打招呼,省的你尴尬我也尴尬更不喜欢国航学川航来蹲下讲话。载旗国航就应该是端庄典雅,不卑不亢的服务!

五、 客舱 | Cabin Service

左右一边一个白金,中间一个银卡。他真的很烦人直接脱鞋往隔板上踩,而且是越来越过份,起飞后巡航前都快踩到电视了。乘务长巡舱时看到了就用毛毯去盖着他的脚,他说不用毛毯,给他拿拖鞋过来!我去原来他是看到他左边右边的乘客有拖鞋他没有才用这招?后来乘务长给她送来了拖鞋他穿了拖鞋继续踩隔板。
安全须知和杂志是其他旅客用手翻的,你用你的弯脚杆泥腿子去踩?这样好吗?后来我忍不说他,他会把脚放下来没等几分钟又放上去,人矮脚短的这样伸腿不麻啊!
巡航了,我用航旅看了下后面紧急出口有空位我就坐后面来了
高大威武的背影,背影可以发的吧
藤椒鱼配米饭,味道好

六、 到达 | Arrival

落地摆渡车小车!

七、 难忘瞬间 | the Moments

飞机一停稳,银卡老头就扒开安全员到公务舱去拿背包了,我以为他慌着去摆渡车抢座位,毕竟很多老头老太有着不抢就是亏的想法,后来才知道小看银卡老头了,别人不是抢座位是去抢小车去了。  我记得我是金卡的时候坐小车都会被拒绝啊,现在银卡都可以了嗦,规则就是拿来欺负我们这种老实人的嘎,遇到叼酸点的就不讲规则了哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
TomZhang2023-4-23 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ü罗勒2023-4-9 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pippoz2023-3-21 12:50
Thundergo2023-3-21 12:33
akl_cat2023-3-21 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

UncleBig  钻石会员  2023-3-18 16:27:51  | 显示全部楼层
终于沙发了
wxiaobai  终钻会员  2023-3-18 18:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
幼幼卡用户  蓝钻会员  2023-3-18 20:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

某种程度来说赚了,虽然累积的一样,但深航的G有些是真便宜
青云山夫  钻石会员  2023-3-18 20:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Sasori  空乘  2023-3-18 21:04:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-3-18 21:15:37  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-3-18 17:49
全价G改Y吗
折扣噢,不含税650的G舱
游走在路上  终钻会员  2023-3-18 22:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然主动给矿泉水了
猫了个咪  黑钻会员  2023-3-18 22:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然不是农夫山泉
小炮  白金会员  2023-3-18 22:34:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金卡可以坐小车摆渡车吗?
canny-12  终钻会员  2023-3-18 22:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2023-3-18 22:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1984070  银卡会员  2023-3-18 22:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liutour  钻石会员  2023-3-18 23:42:20  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-3-19 18:20:19  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-3-18 22:34
金卡可以坐小车摆渡车吗?
我是金卡的时候不让我坐而已,其他人上小车好像没人管