发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽并投诉宁波威斯汀

3483 48
吐槽并投诉宁波威斯汀
分享一下经历:3月1-3月4日入住订单、均选择了包含2000分/晚的套餐价格、此价格比标准价格贵出100多元。直到昨天(3月17日)这三晚额外积分一直没到账、遂打电话到宁波威斯汀酒店、反馈情况、话还没说完、便直接答复让我找会员中心、按以往的经验、我猜测肯定是酒店方没有注意到我的套餐订单造成、但酒店方一直坚持已经查询我的入住订单、确认并不包含2000积分、整个下午来回电话交涉,然后我打电话到会员中心、其反馈说需要找酒店沟通操作处理、且会员中心专员说是权限不够、初步查询我的订单显示订单并不包含额外2000积分,生气的同时、想到可以查询邮箱的订单信息、好在当时的订单详情有备注到每晚包含2000积分、便再次致电酒店及会员中心提出我可以提供证据证明我的订单包含每晚2000积分,可是令人无语的是、酒店方收到证据后依旧认为我的订单已经超过活动期,但为我去做汇报争取、我对此非常无语,本来也就6000积分的事情、且我是额外每晚花费超出100多费用代价了、怎么就能变得我如此被动。
正好昨晚入住雅居乐侯爵万豪、前台工作人员还特意提到说、您的订单包含额外2000积分、我给您备注。
其实最近两三年因为工作原因、每年入住万豪系酒店100晚以上、啥事情都碰到了,对于会员权益也是佛系了、如果是非确定的权益不给、从来也不计较了,即便是确定的权益,影响不大的情况下,也懒得计较或是直接造成经济损失的情况下、也会沟通解决,但是碰到像宁波威斯汀酒店这种下作恶心的态度、必投诉维权到底。
吐槽并投诉宁波威斯汀
吐槽并投诉宁波威斯汀
吐槽并投诉宁波威斯汀
吐槽并投诉宁波威斯汀
吐槽并投诉宁波威斯汀
吐槽并投诉宁波威斯汀
吐槽并投诉宁波威斯汀
标签: 宁波威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
testf2023-3-19 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑猫警长1号2023-3-19 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-3-18 19:30
hbql2023-3-18 19:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2023-3-18 19:03:39  | 显示全部楼层
积分包价还是洲际玩的比较溜,万豪酒店好多都是SPG以前合并过来的,所以对于很多万豪会员问题处理参差不齐。就比如万豪酒店第三方给待遇,但好多以前SPG酒店就是不认
fggggggg7  钻石会员  2023-3-18 19:05:23  | 显示全部楼层
必须投诉到底,明显违约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29423172023-3-18 19:11
3号答案  白金会员   楼主| 2023-3-18 19:09:12  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2023-3-18 19:03
积分包价还是洲际玩的比较溜,万豪酒店好多都是SPG以前合并过来的,所以对于很多万豪会员问题处理参差不齐。就比如万豪酒店第三方给待遇,但好多以前SPG酒店就是不认
订单详情已经这么清晰的备注了、而且我为此比标准房间多花了100多现金。
3号答案  白金会员   楼主| 2023-3-18 19:11:31  | 显示全部楼层
fggggggg7 发表于 2023-3-18 19:05
必须投诉到底,明显违约
是啊、已经打了12315热线投诉他们
Federinka  终钻会员  2023-3-18 19:15:54  | 显示全部楼层
都有截图了它还不认??
这个酒店那么破住了干嘛
Aluotii  蓝钻会员  2023-3-18 19:30:24  | 显示全部楼层
是这样,可能真的已经超过活动期了,但酒店应该提示你房券已经过期不能使用,让你退了房券重新定
sidney_  钻石会员  2023-3-18 19:31:50  | 显示全部楼层
支持维权,宁波威斯汀是很烂
旺仔榴莲  白金会员  2023-3-18 19:32:35  | 显示全部楼层
必须要赔偿,再要个4000分,凑个整一万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2023-3-18 22:27
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
3号答案  白金会员   楼主| 2023-3-18 19:36:14  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-3-18 19:15
都有截图了它还不认??
酒店值班经理收到订单截图依旧短信回复、活动已经到期了、酒店给会员中心答复也是说活动已经到期、我预定的原因可能是系统原因造成、但会去跟酒店领导争取回来。对于此回复所体现的态度、我没予认同!
3号答案  白金会员   楼主| 2023-3-18 19:36:57  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-3-18 19:15
都有截图了它还不认??
所以走了12315投诉!
吴先生的店  钻石会员  2023-3-18 19:45:18  | 显示全部楼层
之前天猫闪促也是碰到此类问题 还好事先都截图了
KrisflyerSHA  黑钻会员  2023-3-18 19:57:47  | 显示全部楼层
这家真的好差