发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京景美人少赏樱的小众宝藏酒店

2588 57

一、 概览 | Overview

又是一年樱花季,关于浪漫的词汇不多,樱花算一个,南京是传统意义上赏樱花的的圣地,在南京可以赏樱花的地方有鸡鸣寺,玄武湖等。但是到了樱花盛开的季节,游人比花还多,这个时候大家可能都忽略了在江的北面,浦口的山里还有一个赏樱的宝藏之地,南京四方傲途格酒店 南京景美人少赏樱的小众宝藏酒店

二、 客房 |  In Room

叠加Q1只要600左右就可以在樱花烂漫的季节度过一个充满花香的周末,当微风轻轻吹过,樱花漫天飞落,掠过心上人的脸颊,那是我幻想中春天最美的样子。 南京景美人少赏樱的小众宝藏酒店

三、 餐饮 |  Dining

四、 设施 |  Facilities

我会等回忆那场樱花雨慢慢停下,然后去外面的世界找下一个她 南京景美人少赏樱的小众宝藏酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我走过你走过的路,偷偷看过你看过的风景,也到过你说过的所谓远方,都不及你陪在我身旁 南京景美人少赏樱的小众宝藏酒店

六、 总结 |  Conclusion

这世界很大,永远有人当爱的信徒,狂风骤雨,一生追逐,却只怕离别的苦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
老实农民工2023-3-19 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo2023-3-19 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2023-3-19 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2023-3-19 14:38
江山食神2023-3-19 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2023-3-18 22:07:14  | 显示全部楼层
不错
rainsoft  黑钻会员  2023-3-18 22:16:12  | 显示全部楼层
上次住的时候 餐厅苍蝇到处飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20631152023-3-18 22:48
未见  黑钻会员  2023-3-18 22:17:57  | 显示全部楼层
我花了888买了个套餐,包双早,加双人自助晚餐,加珍珠湖门票!为啥买套餐,因为我听说这家严格三选一!请问这家是不是严格三选一?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052023-3-19 00:54
教皇  钻石会员  2023-3-18 22:24:08  | 显示全部楼层
南京最差万豪系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2023-3-19 02:16
Federinka  终钻会员  2023-3-18 22:26:47  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-3-18 22:17
我花了888买了个套餐,包双早,加双人自助晚餐,加珍珠湖门票!为啥买套餐,因为我听说这家严格三选一!请问这家是不是严格三选一?
欢迎分换早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lyn_Yang2023-3-19 15:19
GraysonGong  终钻会员  2023-3-18 22:28:14  | 显示全部楼层
马上要去无锡挤人头了😭
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-18 22:30:11  | 显示全部楼层
这是酒店附近的公园呢?还是就是酒店呢
leocd  蓝钻会员  2023-3-18 22:34:32  | 显示全部楼层
开业时候满论坛被骂 现在变成小众宝藏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头2023-3-18 23:24
这家选积分,送早餐,😄
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2023-3-18 22:35:13  | 显示全部楼层
是三选1但是后来都给我了
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2023-3-18 22:35:55  | 显示全部楼层
rainsoft 发表于 2023-3-18 22:16
上次住的时候 餐厅苍蝇到处飞
餐食是很一般总类少,但是最近樱花真的漂亮
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2023-3-18 22:49:36  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-18 22:30
这是酒店附近的公园呢?还是就是酒店呢
酒店里面
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2023-3-18 22:49:46  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-3-18 22:28
马上要去无锡挤人头了😭
人肯定很多
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2023-3-18 22:50:57  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2023-3-18 22:34
开业时候满论坛被骂 现在变成小众宝藏了
比在鸡鸣寺挤人头好太多了
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2023-3-18 22:51:29  | 显示全部楼层
教皇 发表于 2023-3-18 22:24
南京最差万豪系
不是金丝利?
shaw930  蓝钻会员  2023-3-18 23:04:10  | 显示全部楼层
下周去还来得及吗?