发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出发前一天收到酒店邮件说满房,有补偿吗?

4537 52
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-19 00:26:57  | 显示全部楼层
哪个品牌?如果是高卡会员别理他直接去,到店无房真正的大羊腿就来了,又要赔钱赔分又要给安排免费住附近酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152023-3-19 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wugl01052023-3-19 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MiracleLsw.'  白金会员   楼主| 2023-3-19 00:58:17  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-19 00:26
哪个品牌?如果是高卡会员别理他直接去,到店无房真正的大羊腿就来了,又要赔钱赔分又要给安排免费住附近酒店
问题就是这个品牌不参与赔偿,估计就是因为这个才理直气壮吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxy62023-3-19 13:34
飞客2644159  白金会员  2023-3-19 01:48:23  | 显示全部楼层
这个邮件水平烂到家了
艾斯特 发表于 2023-3-19 00:14
你预定好了,到店无房就赔钱呗
看品牌的 design没得赔
仙女本人  钻石会员  2023-3-19 02:06:50  | 显示全部楼层
去猫头鹰给它130字差评惹!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-3-19 09:35
MiracleLsw.'  白金会员   楼主| 2023-3-19 02:58:58  | 显示全部楼层
ゆいちゃん 发表于 2023-3-19 00:15
but we can't都说得出来,什么时候入住的订单?
3.19
rog92  蓝钻会员  2023-3-19 06:00:45  | 显示全部楼层
这邮件看的血压都高了。真是过分
LarryD  钻石会员  2023-3-19 06:20:25  | 显示全部楼层
分享一下我的经验 去年去雅典的一家Design Hotel也是到店无房 他们说系统里没有我的订单 然后当天又fully booked
前台协商无果 打万豪热线第一个接线员说他来跟酒店沟通 然后沟通了很久也没办法 于是我要求escalate到热线上的 manager
Manager也办法跟酒店沟通 因为design hotel是另一套系统 不过提出了免费取消 然后帮我预定旁边的一家酒店 当天预定价400+欧 积分4w Manager说他的权限可以帮我报销4w分 于是接受
结论 远离Design Hotel!虽然最后免费住了一晚上但是真的太折腾了 英语不好或者没时间的估计完全没法达到这个结果… Design Hotel那边的解决方法说下次来雅典给我免一晚的房费(我才不去)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
e鹅e鹅2023-3-23 14:31
MiracleLsw.'2023-3-19 09:38
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mailman  黑钻会员  2023-3-19 06:45:38  | 显示全部楼层
第一次见识。关注
Alexlihk  黑钻会员  2023-3-19 08:06:42  | 显示全部楼层
找万豪国际跟进,说明已出发在路上。上次去哈尔滨,送了两晚
国外酒店真狂
Todd大哥  黑钻会员  2023-3-19 09:32:12  | 显示全部楼层
关注
MiracleLsw.'  白金会员   楼主| 2023-3-19 09:40:43  | 显示全部楼层
LarryD 发表于 2023-3-19 06:20
分享一下我的经验 去年去雅典的一家Design Hotel也是到店无房 他们说系统里没有我的订单 然后当天又fully booked 前台协商无果 打万豪热线第一个接线员说他来跟酒店沟通 然后沟通了很久也没办法 于是我要求escalate到热线上的 manager Manager也办法跟酒店沟通 因为design hotel是另一套系统 不过提出了免费取消 然后帮我预定旁边的一家酒店 当天预定价400+欧 积分4w Manager说他的权限可以帮我报销4w分 于是接受结论 远离Design Hotel!虽然最后免费住了一晚上但是真的太折腾了 英语不好或者没时间的估计完全没法达到这个结果… Design Hotel那边的解决方法说下次来雅典给我免一晚的房费(我才不去)
是的 因为已经明知道没有房间 去酒店撕的话真的折腾不起。 我们是第一天到摩洛哥 带着行李 去酒店折腾一趟很麻烦 浪费时间成本 唉
outman0890  黑钻会员  2023-3-19 09:42:56  | 显示全部楼层
LarryD 发表于 2023-3-19 06:20
分享一下我的经验 去年去雅典的一家Design Hotel也是到店无房 他们说系统里没有我的订单 然后当天又fully booked 前台协商无果 打万豪热线第一个接线员说他来跟酒店沟通 然后沟通了很久也没办法 于是我要求escalate到热线上的 manager Manager也办法跟酒店沟通 因为design hotel是另一套系统 不过提出了免费取消 然后帮我预定旁边的一家酒店 当天预定价400+欧 积分4w Manager说他的权限可以帮我报销4w分 于是接受结论 远离Design Hotel!虽然最后免费住了一晚上但是真的太折腾了 英语不好或者没时间的估计完全没法达到这个结果… Design Hotel那边的解决方法说下次来雅典给我免一晚的房费(我才不去)
不赔偿,总得有替代方案吧?毕竟他是个酒店,底线还得有。
建议拨打摩洛哥当地12315,不行打12345