发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆凯宾斯基行政双

1298 18

一、 概览 | Overview

推荐指数五颗星
钛金卡升两级
  不足之处:下午茶时间太短或者说开始时间有点迟,位置以及江景和凯悦,威斯汀,万豪,喜来登相比是硬伤,但是更安静。靠公路边的的门能开着让网约车到大堂门口下客更方便,可以设为单行道只进然后从下面停车场出口出去。要不然一般就在外面路上下了还得提行李走一小段,礼宾主动开车拿行李就先不谈了,连起码的问候点头示意都没有,和其他部门比有待加强。
  亮点:西餐厅,大堂吧工作人员,客服阿姨热情有礼貌。    也希望下次入住能见到红衣女郎,总体体验很好,大家可以放心入住。 重庆凯宾斯基行政双
重庆凯宾斯基行政双

二、 客房 |  In Room

乞丐房升两级给了行政双,客房空间中规中矩,浴室挺大的,淋浴空间两个人洗都行,浴缸尺寸一般。有两袋海盐浴盐,和一个戳澡巾。酒店虽然有很多年了,但是维护力度还不错。
    迷你吧免费四瓶,苏打水雪碧红牛可乐
    四瓶备品是佛手柑系列的,每瓶估计有25g那莫多。
    楼层给了31层,最高层好像是行政酒廊32层。前台说自从两江国际修起来了,江景几乎都被挡了,依稀可以看到一点江景。 重庆凯宾斯基行政双
重庆凯宾斯基行政双
重庆凯宾斯基行政双
重庆凯宾斯基行政双
前台说自从两江国际修起来了,江景几乎都被挡了,依稀可以看到一点江景。
重庆凯宾斯基行政双
欢迎水果一点也不糊弄,白心火龙果都很甜了,能看出酒店的品控

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开放,hh在二楼西餐厅,hh变成了自助餐,菜品很多单买自助要218一位,回本了。还有酒水区,冰淇淋。
早餐也是在这里,除了没有开冰淇淋和酒水饮料区以外和hh的餐食没什么差别,有hh没有的煎饼果子。
餐厅服务人员态度不错,主动问候有礼貌收餐盘及时。
下午茶个人觉得一般。
早餐7:0v-10:30  下午茶15:00-17:00
hh18:00-20:00 重庆凯宾斯基行政双
海鲜水果烧烤区
重庆凯宾斯基行政双
甜品区
重庆凯宾斯基行政双
面档热餐区

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房没去体验,基本上都在外面 重庆凯宾斯基行政双

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台meek说话温文尔雅,也很细心很有耐心,这个小细节很感动。 重庆凯宾斯基行政双

六、 总结 |  Conclusion

总体推荐入住
  酒店位于南坪,到来福士宝藏机位打卡点,弹子石还是挺近的。附近好像有地铁站。 重庆凯宾斯基行政双
重庆凯宾斯基行政双
重庆凯宾斯基行政双
重庆凯宾斯基行政双

鲜花 (2朵) 鲜花榜
符图2023-3-21 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-3-21 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-3-21 05:22:12  | 显示全部楼层
感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2023-3-21 08:02:16  | 显示全部楼层
感谢分享
随便住住  钻石会员  2023-3-21 08:36:04  | 显示全部楼层
还在送自助。。从过年送到现在了。不过他家酒廊晚餐比自助出品好
Foooo  空乘  2023-3-21 08:38:05  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问下午茶是什么样子的?
牧野北上  钻石会员  2023-3-21 13:53:20  | 显示全部楼层
之前住3015也是行政双,晚上空调关上自动开启内循环,嗡嗡的
大滕  钻石会员  2023-3-21 22:40:48  | 显示全部楼层
我问销售说3月酒廊开了不送自助了呢,结果还在送
云端  钻石会员  2023-3-21 22:52:10  | 显示全部楼层
请问是官方预订乞丐房么?还是第三方预定?谢谢
qingqing11zijin  钻石会员  2023-3-26 16:57:14  | 显示全部楼层
据说这家的夜总会重庆首屈一指
Losangeles24  金卡会员   楼主| 2023-3-27 08:43:03  | 显示全部楼层
云端 发表于 2023-3-21 22:52
请问是官方预订乞丐房么?还是第三方预定?谢谢
三方,飞
Losangeles24  金卡会员   楼主| 2023-3-27 08:43:39  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2023-3-21 08:36
还在送自助。。从过年送到现在了。不过他家酒廊晚餐比自助出品好
我当时问的时候说酒廊没开
Losangeles24  金卡会员   楼主| 2023-3-27 08:45:07  | 显示全部楼层
qingqing11zijin 发表于 2023-3-26 16:57
据说这家的夜总会重庆首屈一指
重庆不管是什么酒店,早上起来街上的小卡片满地都是
罹殇  钻石会员  2023-3-30 20:50:33  | 显示全部楼层
大滕 发表于 2023-3-21 22:40
我问销售说3月酒廊开了不送自助了呢,结果还在送
3月11号入住酒廊就开了,没有送自助