各位大佬,50砖放什么银行好一些?

2798 24
各位大佬,50砖放什么银行好一些?
以前中信季度达标还送咖啡 cip啥的,现在缩水缩的毛都没了,问了理财经理分行才给了两个星爸爸权益,结果用了一个第二个还领光了,想看看还有哪个银行能稍微有点受益呢?
感觉去办个金葵花,好像也不是太有用,送的点数和经典白白麒麟都重合了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
出去玩呀2023-4-19 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
123ck2023-3-19 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-3-19 21:18
Benny.2023-3-19 13:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-3-19 10:00:20  | 显示全部楼层
微众
倦一游走  终钻会员  2023-3-19 12:24:35  | 显示全部楼层
现在银行都卷,资金党现在玩的是资产提升流,不再是我买个什么90天定期理财,达标个什么金卡会员,白金会员等等。给个什么狗匹权益,比如星巴克,贵宾厅,洗车,视频月卡之类的。几个活动银行的资产提升来回倒,夫妻或者家人之间来回倒,收益率肯定超过4%,而且很稳。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
出去玩呀2023-4-19 13:05
千里送一血2023-3-20 16:08
Syphurith2023-3-20 11:57
螃尼克2023-3-19 23:29
safari232023-3-19 14:05
asiaboy100  蓝钻会员  2023-3-19 13:22:12  | 显示全部楼层
不要放浦发,城商,农商,民生,,就行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172023-3-19 14:25
keepwalking2019  蓝钻会员  2023-3-19 13:28:57  | 显示全部楼层
熏五空 发表于 2023-3-19 12:25
微众
这个在哪?网上吗?有啥活动?
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
OpenMind  蓝卡会员  2023-3-19 21:16:46  | 显示全部楼层
asiaboy100 发表于 2023-3-19 13:22
不要放浦发,城商,农商,民生,,就行啊
为啥?浦发,民生怎么了?
谦逊的老蟹  黑钻会员  2023-3-19 22:16:46  | 显示全部楼层
楼上说的对,资产提升
aimar617  空乘  2023-3-19 22:47:30  | 显示全部楼层
农行精粹,招行经典,都是50万门槛进件。
飞客2770479  白金会员  2023-3-20 10:17:59  | 显示全部楼层
都一样。基本上在门槛上。
MaeC  钻石会员  2023-3-20 10:55:05  | 显示全部楼层
你的理财经理是不是有点业务不精啊?中信银行app在3月31日前有限时升贵活动啊,时点金额到50砖就可以抽奖,同时还可以报名第一季度的财富进阶礼,要是从动卡买理财,还能兼容动卡的理财抽奖活动。
我印象中以上这些都不是区域性活动,是中信银行全国的活动(如果是地区活动当我没说
rebang  黑钻会员  2023-3-20 11:16:13  | 显示全部楼层
北京中关村 利率4.0
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 13:08:29  | 显示全部楼层
MaeC 发表于 2023-3-20 10:55
你的理财经理是不是有点业务不精啊?中信银行app在3月31日前有限时升贵活动啊,时点金额到50砖就可以抽奖,同时还可以报名第一季度的财富进阶礼,要是从动卡买理财,还能兼容动卡的理财抽奖活动。我印象中以上这些都不是区域性活动,是中信银行全国的活动(如果是地区活动当我没说)
我一直都是50砖,早已没了进阶礼了。倒来倒去有点烦
MaeC  钻石会员  2023-3-20 16:05:49  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-3-20 13:08
我一直都是50砖,早已没了进阶礼了。倒来倒去有点烦
哦,这样啊,那确实,就没啥新活动了
蓝卡会员2018  黑钻会员  2023-3-20 16:06:27  | 显示全部楼层
加个0选择就多了
葫芦哥  终钻会员  2023-3-20 16:14:50  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-3-20 11:16
北京中关村 利率4.0
必须去北京办卡激活啊,异地不行