发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半山半岛IC】小东海值得,双卧泳池别墅不值得

2829 45
yingshizi  钻石会员  2023-3-24 09:30:21  | 显示全部楼层
这家口碑终于回到了三年前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fbq01552024-1-25 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goldenbin  蓝钻会员  2023-3-24 10:33:00  | 显示全部楼层
雲峰 发表于 2023-3-24 07:18
我觉得有行政就行,毕竟洲际的行政体验很好,别墅没必要,按酒店这么做真的亏死啊
积分加行政买待遇,这个时间要加多少钱?
wuhbr  钻石会员  2023-3-24 11:00:11  | 显示全部楼层
主楼浩海居和副楼池景阁如何选择?
mai206  钻石会员  2023-3-24 11:31:45  | 显示全部楼层
还套房啊,哪家的套房带这么大的泳池
Rust89  白金会员  2023-3-24 11:41:52  | 显示全部楼层
这个是哪个房号?避避坑,感觉几个双卧房型周边环境有点不太一样
雲峰  钻石会员   楼主| 2023-3-24 12:41:45  | 显示全部楼层
Rust89 发表于 2023-3-24 11:41
这个是哪个房号?避避坑,感觉几个双卧房型周边环境有点不太一样
311几来着,不太记得了。小白马那个入口有两间,对门是211几,好像也差不多都不推荐。
上次住的双卧跟你不太一样,泳池边没那两个面对墙椅子,客厅也有个稍大一点的矮圆桌。
估计前台实习生吧,上回CI时候房间也没打扫好,就主动给开了一间客房让先去休息,但我没需要,又主动叫来电瓶车送去酒廊休息,酒廊喝个下午茶满满度假感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南波万2023-3-25 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingbox  蓝钻会员  2023-3-24 13:39:04  | 显示全部楼层
这家的沙滩是不是很差?看着还挺不错啊
雲峰  钻石会员   楼主| 2023-3-24 19:43:07  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2023-3-24 13:39
我觉得还行啊,可能是我去过的沙滩比较少。不过椰林底下树枝很多最好穿个鞋。
雲峰  钻石会员   楼主| 2023-3-24 19:52:30  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-3-24 13:17
上次住的双卧跟你不太一样,泳池边没那两个面对墙椅子,客厅也有个稍大一点的矮圆桌。估计前台实习生吧,上回CI时候房间也没打扫好,就主动给开了一间客房让先去休息,但我没需要,又主动叫来电瓶车送去酒廊休息,酒廊喝个下午茶满满度假感
那真是不错👍
yuanbao  钻石会员  2023-3-24 20:05:57  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2023-3-24 11:00
主楼浩海居和副楼池景阁如何选择?
必须浩海居
woshiqwang  白金会员  2023-3-24 20:46:50  | 显示全部楼层
这家因为人多,所以除了行政区域服务等于没有。。不过如果有待遇就度假感拉满了。
他们家单卧别墅我感觉还挺好的。。就是有点旧旧的
驴也仙踪  白金会员  2023-3-24 21:41:13  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2023-3-24 13:39
非常。。。扎脚,全是贝壳碎
小钢炮儿  钻石会员  2023-3-24 23:20:43  | 显示全部楼层
我也遇到了洗浴时断电,以及半夜电话机和台灯各亮一次…
woshiqwang 发表于 2023-3-24 20:46
这家因为人多,所以除了行政区域服务等于没有。。不过如果有待遇就度假感拉满了。
他们家单卧别墅我感觉还 ...
单卧感觉就是泡脚池,意义不大啊
我上次住的浩海居,卫生间的灯也是会自动熄灭,不过整体体验感还是不错的,可以看一下我最新的帖子
xkingwei  钻石会员  2023-3-27 18:17:29  | 显示全部楼层
到店无房,要等,lz没要个1w分补偿吗。A有条款保证提早入住的。