鸽钻激活未用要停掉?

6269 46
guojiheima  钻石会员  2023-3-19 15:16:37  | 显示全部楼层
还是算不过光大吧,后台知道你薅了羊毛了,哈哈
urufu  蓝钻会员  2023-3-19 15:23:49  | 显示全部楼层
还款1分钱,别和别人说,立马搞定
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Dick2023-5-16 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡然自在2023-3-26 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2023-3-22 10:55
Skylander  白金会员  2023-3-19 15:47:59  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2023-3-19 13:50
你不知道鸽钻激活不用不收年费吗?同时还能享受银联钻石的全部权益,再能享受世界卡的GHA匹配钛金会员,温德姆钻石会员,世界卡酒店权益,难道这些你都不知道吗?
真不知道,我只知道我收到卡片就激活了,交了5000年费。我的意思是为什么要这么来操作,这样做容易被银行拉入黑名单的,对个人诚信有影响。 鸽钻激活未用要停掉?
星爷说卡  钻石会员  2023-3-19 21:00:31  | 显示全部楼层
so966861 发表于 2023-3-19 14:39
这个开卡就是5000
嗯嗯是的。不过光大多倍积分比较多。积分兑换也还好
虎壮壮  白金会员  2023-3-20 00:47:07  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2023-3-19 15:23
这样难道不产生年费吗?
他这个停用的意思应该是锁卡吧。我光大外币卡激活长时间没使用、也发了一条短信,但是可以自己在手机里解锁。不会给你注销的。我的外币卡收到短信任然30天未使用,就锁了。可以自己在APP解锁再使用,锁定后我已经解锁使用过了。真的
so966861  金卡会员   楼主| 2023-3-20 14:02:04  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-3-20 02:49
他这个停用的意思应该是锁卡吧。我光大外币卡激活长时间没使用、也发了一条短信,但是可以自己在手机里解锁。不会给你注销的。我的外币卡收到短信任然30天未使用,就锁了。可以自己在APP解锁再使用,锁定后我已经解锁使用过了。真的
你的卡刷过吗
so966861 发表于 2023-3-20 14:02
你的卡刷过吗
后来刷过
睡魔王  钻石会员  2023-3-24 11:15:35  | 显示全部楼层
可以吗?我也去还款去
飞客2455363  蓝钻会员  2023-3-25 22:16:01  | 显示全部楼层
星爷说卡 发表于 2023-3-19 21:00
嗯嗯是的。不过光大多倍积分比较多。积分兑换也还好
是一年5000,还是有效期一共5000,见到有人说平均一年1000年费,可以慢慢攒积分换
rebang  黑钻会员  2023-3-25 22:33:41  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-3-20 02:49
他这个停用的意思应该是锁卡吧。我光大外币卡激活长时间没使用、也发了一条短信,但是可以自己在手机里解锁 ...
这个是未激活长时间不用会自动被注销的。
飞客2455363 发表于 2023-3-25 22:16
是一年5000,还是有效期一共5000,见到有人说平均一年1000年费,可以慢慢攒积分换
一年5000,首年必须付,次年起每年可以50万积分抵扣年费,一般信用卡5年有效期,所以一分摊可以理解为每年交1000年费,然后每年用50万积分抵扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
礼白2023-8-10 21:49
大佬,这样可以么?
so966861 发表于 2023-3-19 10:31
不到半年吧
冲1分钱
赶紧还款1分钱,要不冻结后就废了,云闪付钻石权益用不了了
月下独酌 发表于 2023-3-19 11:24
冲1元进去
不行,冲钱进去算交易,回扣首年的5k年费