发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳文华东方

2980 5
深圳文华东方
并不能说它不好,其实也很美好、精致、华丽,但是就是没有什么太深刻的印象留下
比较让人不能接受的是2个地方
1. 他们家的灯控实在是有够难用。我按下某个灯的开关,跟本没有任何反应,过了两分钟可能某个灯突然就关掉了。 总控也不知道是不是能有效控制灯的开与关。   最让人难以理解的是,我半夜很困了,把灯好不容易废了九牛二虎之力关掉了,我睡的迷迷糊糊的时候居然自己又开了,真是费解
2.空调的声音比较大。   
我经常会拿空调这个细节去评价一个奢华酒店的品质到底如何(另外一个点是早饭是否提供鲜榨的果汁,这一点翻车的不多)
我是一个很希望能在安静环境里休息的人,所以我希望我睡觉的时候空调的风机声音不要太大,不要影响我。 这家风机声音确实是不小。  我觉得只要酒店想,这一点一定可以控制好,但是它没有。 所以我会觉得这家MO的奢华都在表面,但没有深入每一个细节。
这里点名表扬厦门华尔道夫,在40度的热天里,冷风从天花板上散下来一点声音都没有;点名再批评一下大连的城堡豪华精选,不仅空调嗷嗷叫,minibar的压缩机出风口也被关在一个密闭的小柜子里,压缩机也在响
深圳文华东方
饮料。  
checkin之后有服务生小妹妹带领我们到房间,并且跟我们介绍说这个是除了套房之外唯一的一种有双侧窗户的房间(确实好会总结每个房间的优势)
深圳文华东方
没错,是坐在电梯的凳子上拍的。除了这家之外,我记得厦门的华尔道夫和广州的瑰丽会在电梯里摆一把凳子。   但是单纯这把凳子可是比不上前边两家的品质。
深圳文华东方
欢迎礼。 既然是招行300的渠道,那我觉得意思意思就不错了
深圳文华东方
窗户看出去的景色。 房型应该是豪华大床房,这家楼层都挺高的,所以看出去的景色像是住在半山上。      但是怎么说呢,终归还是写字楼钢结构方块窗的感觉
深圳文华东方
不管怎么说这个环节是不能少的
深圳文华东方
但是这个竹升面真的是非常好吃。 非常好吃。  旁边水果也非常新鲜,早饭还是很够格的
深圳文华东方
迷迷糊糊吃了很多,品质达标

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小柴柴可可爱爱2023-3-28 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2023-3-19 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2023-3-20 01:41:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当时住的时候几乎完全听不到
胖徽哥哥  金卡会员  2023-3-25 21:23:19  | 显示全部楼层
请透露一下房型和房间尾号
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2023-3-26 04:04:11  | 显示全部楼层
胖徽哥哥 发表于 2023-3-25 21:23
请透露一下房型和房间尾号
房型就是普通的豪华大床房,房号尾号不太记得了
boringmonkey  金卡会员  2023-4-1 00:37:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厦门华尔道夫房间住着是真舒服