发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京 金融街威斯汀 史上最烂 不如如家

3216 35
出差开会来着,之前住过瑞吉/金茂万丽/金茂威斯汀,就想说换个地方,住一下西城区。
结果踩了个大坑!金融街威斯汀真的烂到爆炸
1. 过道一股洗完地毯的味道 怎么说呢 如果大家有养过金毛,应该能体会狗子刚刚洗完澡的味道
2. 客服服务为 0,天哪,请大家看清楚,是0!
要指甲挫,前台说,没有!
要开瓶器,前台说,没有!
打前台电话,基本需要30秒以上才有人接!什么垃圾服务这是?
3. 周六清晨,早上八点,有大叔敲门,邦邦邦,抢劫一般的来问有没有需要洗的衣服。真是牛
4. 前台一副无所谓,爱来不来的态度,我的妈呀,入住万豪多年第一次!
图文无关

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wxiao52023-4-6 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-4-2 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这是啥2023-3-19 19:30
lawlawlaw2023-3-19 13:50
KevinHsu2023-3-19 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

那人家的确没有,你能咋办
鲜花 (7朵) 鲜花榜
七海2023-9-9 13:56
涛里涛里2023-3-19 21:48
juju的饲养员2023-3-19 21:18
BolamHong2023-3-19 20:58
泰迪的愿望2023-3-19 17:17
NEKOS  蓝钻会员  2023-3-19 12:25:40  | 显示全部楼层
他家不缺客源,惯的,要是金融街IC还在可能会好点…但可惜
生意好,人也无所谓
star33  终钻会员  2023-3-19 12:39:17  | 显示全部楼层
这家晚上大堂吧,点了四杯鸡尾酒和一个小食,全都做不了,不是没有原料就是没有menu,小食也没有,无语😓
Beaufort  黑钻会员  2023-3-19 12:53:06  | 显示全部楼层
问洗衣确实讨厌,无论几点,没有必要。如有,住客自己拨服务热线不好么。说到底还是以自己方便为中心,不是以住客体验为中心。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lzh19962023-3-21 22:32
飞客29650152023-3-19 19:56
ArcherSwiss2023-3-19 14:12
杭州刺史  钻石会员  2023-3-19 12:57:25  | 显示全部楼层
不如如家有点夸张了
Xpeace  白金会员  2023-3-19 12:58:56  | 显示全部楼层
金融街两家都不咋滴
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-19 13:12:33  | 显示全部楼层
他家的确服务特别差,之前去吃自助晚餐,我朋友堵车,我交了两人的钱后,说我坐一会,先不要给我上单人一份的菜,我等我朋友来。坐了约20分钟,一个男的服务人员引领别的客人进来,大声吵我“你干什么的啊?为什么坐这里?”当时餐厅里也就几桌人,全听得到,然后又道歉,我也是佩服
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skyhigh  钻石会员  2023-3-19 13:26:55  | 显示全部楼层
淡定淡定。位置太好,不缺客人
CrisZ  黑钻会员  2023-3-19 13:36:25  | 显示全部楼层
问洗衣那么早,真积极,不知道有没有提成…
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-19 14:20:40  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-3-19 12:24
那人家的确没有,你能咋办
就下楼问前台 说没有 让打客房电话 客房说没有
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-19 14:21:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑞吉的服务太好了
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-19 14:22:39  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-19 13:12
他家的确服务特别差,之前去吃自助晚餐,我朋友堵车,我交了两人的钱后,说我坐一会,先不要给我上单人一份的菜,我等我朋友来。坐了约20分钟,一个男的服务人员引领别的客人进来,大声吵我“你干什么的啊?为什么坐这里?”当时餐厅里也就几桌人,全听得到,然后又道歉,我也是佩服
对的对的 真是太差了 希望帮助飞友们避坑
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-19 14:23:08  | 显示全部楼层
杭州刺史 发表于 2023-3-19 12:57
不如如家有点夸张了
如家旗下的有几个精品酒店真好啊
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-19 15:26:57  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-3-19 12:25
他家不缺客源,惯的,要是金融街IC还在可能会好点…但可惜
哎 被万豪卡的死死的
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-19 15:27:38  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-3-19 13:36
问洗衣那么早,真积极,不知道有没有提成…
对啊!应该是有的 我猜! 不过确实是活久见,第一次周末早上被敲门
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-3-19 15:29:17  | 显示全部楼层
Vivizzzzz 发表于 2023-3-19 13:59
极其差
是的 不忍吐槽了😹