发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【民生威斯汀】去免税城剁手也太方便了吧

1302 25

一、 入住前的故事

住威斯汀就是图购物方便,真的也是太方便了,从房间下楼到免税城,5分钟?可能都不要。当别人还在找车位,挤大巴,等出租的时候,我们已经开始剁手了,而且住套房还能享受专属导购和机场优先提货。
入住当天在机场时接到酒店电话,沟通入住事宜,并加了贵宾接待Alla的微信。其实我提前几天就给酒店打过电话,能不能两间基础房合并一间双卧套。最后酒店还是大方的升级了一间双卧套,另外一间也没取消给了工地景观房。小白金而已能拿套我已经很满意了。

二、 开启三亚度假第一站

到酒店下午5点了,温度适宜,阳光正好。前台不是特别忙,办入住还是很顺利的。威斯汀酒廊不对万豪会员开放,所以欢迎礼选了2份早餐,前台也慷慨的送了另外2份。双卧房型还是很舒服的,侧海景对着亚特兰蒂斯,阳台望过去是酒店的一大片椰林与泳池,感觉还是非常棒的。
房间的浴缸很漂亮,还放了个游泳圈,我们家小朋友晚上就在大浴缸里玩耍。孩子的备品与浴袍拖鞋也都提前准备好,而且还送了一套挖沙工具。
另外一间工地景观房就那样了,那间房就晚上过个夜,吃了早饭就先退了,套房申请延迟到2点退。酒店还是很有意思,升一间然后配一间工地景观,不知道是不是真有人花了一千多只能看到工地景观,这种房型应该不会直接给会员吧,要不然调查问卷肯定差评了。
双卧套房进门是餐厅,客卫和一间卧室,2米2大床
双卧套房的主卧,很宽敞,床也是2米2的,天梦床垫很舒服
这个漂亮的浴缸立马激发了闺女的好奇心
内卫双台盆设计,磨砂玻璃的淋浴房和卫生间。
外卫没法洗澡,只能上个厕所,介意的话慎重选择双卧房型
阳台景观,两间卧室的阳台是联通的
阳台景观,西南向大海侧
阳台景观,西北向酒店侧
迷你吧首轮免费
另外一间房型还可以,也有个大浴缸
但是这华丽的免税城C区工地景观,也是“惊艳”了

三、 剁手剁手

酒店有个侧门,出去是免税城地面停车场,穿过停车场就到了。保安会查房卡,非住店客人不让进。真的很近,基本就是下楼就能购物。
只是免税店B区3楼日化那块,人也太多了吧,排队结账就等了1个小时。巴黎世家人不多,而且还返2000积分,这就很划算。免税城包的话好像只有开云集团的几个牌子,LVMH应该是没和中免谈拢吧,不知道C区盖好后会不会有更多品牌入驻。
免税城二期有个好大的balabala,吃饭的地方也挺多的。第一晚体验了下沿江饭店,感觉菜品选择有点少啊。免税城二期就是一个普通商场,和免税两个字没关系,这名字挺误导的。
第二天购物完回来退房,然后想到房券还送了下午茶,必须体验下啊。我原本以为是大堂吧蛋糕塔,事实上它的描述就是这样,但Alla和我说现在她们的大堂吧取消了,下午茶统一到会所酒廊,于是行李寄存,我们坐着电瓶车就去体验了下。所以威斯汀是有酒廊的,不过会所酒廊只提供给会所房型和别墅房型,就是专门的行政房,并不给万豪会员免费提供。
说实话在免税城日化那块排了1小时队挺累的,过来喝喝咖啡吃吃水果蛋糕真舒服,度假体验直接拉满。这里有一种洲际酒廊的感觉,人少清净服务也好,当然肯定达不到丽思卡尔顿那种丰盛程度。
这个通道过去,经过侧门,穿过免税城停车场,就到免税城了
回来的时候保安会查房卡
免税城,威斯汀,亚特兰蒂斯,隐约还能看到点仁恒CP
威斯汀会所酒廊,我们坐在外面,周围都是泳池,人不多很清净,有种洲际酒廊的感觉
有水果和鲜榨果汁
蛋糕品种还算是很丰富了

四、 可亲子可商务的威斯汀

威斯汀有个贝野星球亲子乐园,喝完下午茶带孩子一起骑了家庭自行车。CI时关注了酒店公众号,给了1小时家庭自行车使用权,骑着车带着娃在酒店椰林泳池边转转,还是挺惬意的。另外也有水上项目的体验券,孩子胆子太小没体验。
酒店去沙滩要走一阵,不过威斯汀这边的沙滩有遮阳伞躺椅,很多家长躺着晒太阳孩子在边上玩沙很舒服啊。和仁恒CP比起来威斯汀孩子没那么多,所以我评价威斯汀可亲子可商务,大多数人主要还是以隔壁购物为主。
管家式的服务给旅行第一站加分不少,基本入住有问题和Alla沟通就行,好的服务时度假的最大加分项。
关注公众号,入住时给的权益

五、 最后说点

下回来剁手大概率还会住这,就是图个方便。事实上酒店餐饮环境挺不错,周边外卖也多,亲子项目也有,服务也不错。虽然单从硬件、软件、亲子单一纬度来看威斯汀不是拔尖的,但总的来说属于那种综合评分比较靠谱的酒店。对万豪会员也挺不错,升房送早挺慷慨的。
不过下回我倒想试试直接订会所房型,剁手回来喝个下午茶体验很不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
做人最低调2023-3-26 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2023-3-25 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2023-3-24 17:50
回忆杀2023-3-24 10:08
pearpromise2023-3-24 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

两车美金  终钻会员  2023-3-23 23:59:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nofound2023-3-24 06:40
Creed0911  黑钻会员  2023-3-24 00:34:56  | 显示全部楼层
感谢分享
szken  黑钻会员  2023-3-24 01:18:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
三亚国际免税城扩建了?
大白吉普  禁止发言  2023-3-24 10:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
游走在路上  终钻会员  2023-3-24 10:13:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
hihizhang  终钻会员  2023-3-24 10:16:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-24 10:19:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-24 10:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员  2023-3-24 10:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-3-24 11:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-3-24 11:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-24 11:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2023-3-24 11:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

雲峰  钻石会员   楼主| 2023-3-24 12:02:22  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-3-24 07:15
三亚国际免税城扩建了?
对的在建,C区面积比AB加起来还大
何仙姑夫  蓝钻会员  2023-3-24 17:43:05  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,这家在论坛里经常被吐槽是因为什么?
雲峰  钻石会员   楼主| 2023-3-24 19:48:51  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2023-3-24 17:43
谢谢楼主分享,这家在论坛里经常被吐槽是因为什么?
说实话一开始我也有点担心,但在机场接到酒店电话和加了微信,我就放心了。一般有这种管家服务的酒店都不会太差,而且她们特别注重客户体验,当然我也在大众上帮她们写了点评,退房还送了孩子礼品。估计海棠湾竞争激烈吧。