发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Fhr切房咨询

1193 18
各位大佬,咨询下境外(泰国)通过fhr预定酒店,第一天我本人订单,第二天我老婆订单,这种操作是否可行?是否需要每天仅ci一个人?还是两个人同时登记?酒店会不会拒绝给第二天的100刀呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
和光不同尘2023-3-23 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2023-3-19 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱喝咖啡的喵2023-3-19 15:22
今天几号?2023-3-19 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

今天几号?  钻石会员  2023-3-19 15:16:13  | 显示全部楼层
关注
lnkfish  黑钻会员  2023-3-19 15:21:28  | 显示全部楼层
还不如小程序+fhr呢
rog92  蓝钻会员  2023-3-19 15:26:31  | 显示全部楼层
我和家属在美国成功试过ABAB法,每天默默换人CI+换房。仅供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈老爷子2023-3-23 06:54
需要换名字和订单作为入住人,或者切stay
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-3-19 15:45:12  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-3-19 15:21
还不如小程序+fhr呢
一样的情况啊。。不管咋定都面临着切。
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-3-19 16:03:55  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2023-3-19 15:26
我和家属在美国成功试过ABAB法,每天默默换人CI+换房。仅供参考。
谢谢。最好可以换人ci不换房但是感觉太明显了。。
lnkfish  黑钻会员  2023-3-19 16:04:21  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2023-3-19 15:45
一样的情况啊。。不管咋定都面临着切。
我觉得区别在于你一个房间都要checkin两个人来获得两份早饭,那同一个渠道就会被判定同样的人的连续入住为一个stay。但是两个渠道他就没法判定。
而且他不给第二天的100刀,是算在哪个渠道头上,酒店没法自作主张的,酒店总不见得跟fhr说因为virtuoso给过了所以不给?那凭什么算在virtuoso头上。但是一个渠道就很容易解释
飞客2768492  黑钻会员  2023-3-19 16:49:46  | 显示全部楼层
这个还是要看酒店
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-3-19 17:35:27  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-3-19 16:04
我觉得区别在于你一个房间都要checkin两个人来获得两份早饭,那同一个渠道就会被判定同样的人的连续入住为一个stay。但是两个渠道他就没法判定。而且他不给第二天的100刀,是算在哪个渠道头上,酒店没法自作主张的,酒店总不见得跟fhr说因为virtuoso给过了所以不给?那凭什么算在virtuoso头上。但是一个渠道就很容易解释
天秀。。。
Regis75  钻石会员  2023-3-19 17:41:46  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-3-19 16:04
我觉得区别在于你一个房间都要checkin两个人来获得两份早饭,那同一个渠道就会被判定同样的人的连续入住为一个stay。但是两个渠道他就没法判定。而且他不给第二天的100刀,是算在哪个渠道头上,酒店没法自作主张的,酒店总不见得跟fhr说因为virtuoso给过了所以不给?那凭什么算在virtuoso头上。但是一个渠道就很容易解释
按照这个逻辑,就一个入住人的情况,连续check in两个不同渠道的100刀订单,是不是也能成功拿到200刀的消费?
落苏Cheers  黑钻会员  2023-3-19 17:50:51  | 显示全部楼层
分开两人预定酒店一般是可以给一百刀的、当然关键还是看酒店给不给操作!还得重新cico一次不是!
lnkfish  黑钻会员  2023-3-19 19:52:25  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-3-19 17:41
按照这个逻辑,就一个入住人的情况,连续check in两个不同渠道的100刀订单,是不是也能成功拿到200刀的消费?
我理解是的,还没试过,国庆定了新加坡香格里拉,过几个月问下酒店。但是注意是两个100刀,在各自的入住时间内使用,不能合并200哦
曾经也帅过  黑钻会员  2023-3-19 19:53:11  | 显示全部楼层
fhr比万豪预定多一个消费券吗
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-3-19 20:04:12  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-3-19 19:53
fhr比万豪预定多一个消费券吗
跟小程序一样。多个100刀。部分酒店自带个早。可以选欢迎分了就。
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-3-19 20:04:59  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-3-19 19:52
我理解是的,还没试过,国庆定了新加坡香格里拉,过几个月问下酒店。但是注意是两个100刀,在各自的入住时间内使用,不能合并200哦
五一计划苏梅丽思和普吉纳卡豪华精选。想的是两个人每个酒店切一下这样每天晚饭基本就可以解决了
曾经也帅过  黑钻会员  2023-3-19 22:56:32  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2023-3-19 20:04
跟小程序一样。多个100刀。部分酒店自带个早。可以选欢迎分了就。
万豪app定没有这个100吧