济南遥墙机场广发自营贵宾厅体验

4671 31

一、 到达方式

大家可以打车或者乘坐摆渡车抵达济南遥墙国际机场东侧配楼,该处为贵宾厅所在配楼,乘车到门禁出具预订二维码,其他银行出具银行卡即可放行,车辆可以免费停留十五分钟,下车后由大门进入即可 济南遥墙机场广发自营贵宾厅体验

二、 办理登记

大厅非常气派,中间有机场的缩微景观,右侧前台漂亮小姐姐验证后会打出联络单,先去右侧柜台办理值机给打出行程单,如有行李也可便捷托运,左侧就是各银行的贵宾厅了 济南遥墙机场广发自营贵宾厅体验

三、 休息区

贵宾厅都是统一装修统一风格(略有不同,但就门口看起来基本一样),没有正餐只有小零食,泡面,是那种行政级别的大沙发,让我想起了钓鱼台国宾馆。 济南遥墙机场广发自营贵宾厅体验

四、 餐食区

仅有的小零食种类不少但大多都是主食,各种沙琪玛,饼干,月饼,冲饮有咖啡,无糖咖啡(点个赞),立顿,红茶绿茶等,零食仅有豆干,可能要客都不喜欢吃零食吧 济南遥墙机场广发自营贵宾厅体验

五、 淋浴区

卫生间干净整洁,就是有点反味
总结。咨询前台漂亮小姐姐无需预约,清单内的银行白金卡均可直接进入,这种良心贵宾厅不多了,山东实在!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
独舞2023-3-31 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-3-22 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwwfree2023-3-22 21:38
Shawn20232023-3-21 06:57
kjz20012023-3-20 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

到了吃饭时间有自助餐的,我在那吃过好几次,卡点蹭饭!
确定不用预约吗?
RealMamba  钻石会员  2023-3-19 19:19:34  | 显示全部楼层
深圳的*丝想逆袭 发表于 2023-3-19 18:28
大佬知道用餐时间是什么时候吗
tyokorin  钻石会员  2023-3-19 19:38:15  | 显示全部楼层
这个有小车送你登机吧
kmn  金卡会员  2023-3-19 20:02:48  | 显示全部楼层
用什么卡进的?刷500的那个贵宾厅权益?
深海暗蓝  白金会员   楼主| 2023-3-19 20:57:06  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2023-3-19 19:38
这个有小车送你登机吧
没有的,进安检后上电梯就到候机楼了,对了,远机位有小车
深海暗蓝  白金会员   楼主| 2023-3-19 20:57:15  | 显示全部楼层
kmn 发表于 2023-3-19 20:02
用什么卡进的?刷500的那个贵宾厅权益?
对,水钻五百
深海暗蓝  白金会员   楼主| 2023-3-19 20:57:39  | 显示全部楼层
深圳的*丝想逆袭 发表于 2023-3-19 18:28
啊额,可惜我没到点就得走了,下次卡个点,谢谢
深海暗蓝  白金会员   楼主| 2023-3-19 21:00:01  | 显示全部楼层
一大碗炸酱面 发表于 2023-3-19 19:01
确定不用预约吗?
我问过前台小姐姐,她说不用预约,出示白金卡就可以,除非她忽悠我
danke0808  钻石会员  2023-3-19 21:07:28  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-3-19 19:19
大佬知道用餐时间是什么时候吗
你觉得用餐能是什么时候,这问题问的好傻
mailjian80  蓝钻会员  2023-3-19 21:13:28  | 显示全部楼层
工行大白也可以吗?
andychen88  钻石会员  2023-3-19 22:03:30  | 显示全部楼层
饭点有自助,要饭票
andychen88  钻石会员  2023-3-19 22:03:44  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-3-19 21:13
工行大白也可以吗?
可以,国贸香白进去过
饭点服务台直接给饭票,去统一的餐厅自助餐,餐食不错。2021年去过多次。
是大叔啊  白金会员  2023-3-20 08:03:06  | 显示全部楼层
听说餐食还不错😄下回去打卡