发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳瑞吉超级不好的体验。

2768 34
楼主小白金一名,在长颈鹿定了双床乞丐,2大2小,入住当天生日。查看了被升级了小套房,就是复式哪个。还未去酒店前就跟说,这个复式套,有小孩2岁多,不太安全,电话回复说没大平层套房了,而且已经布置好生日,其实就几个贺卡那些。
我说2大2小,一床有点挤哦,回复一下说可以加床。
就没继续聊了。
入住15点55办理入住。
进去房间。没看见有加床。准备叫管家加的。
然后小孩子太好动,一直在楼梯爬爬来爬出。一直在照顾小孩,后面玩了一会满头大汗,帮孩子洗了个澡。
大概17点30,联系管家叫加床,然后说350元。
然后就觉得有点冤,
一开始的时候自己的确没电话那边确认是否收费加床,但是对方也没说收费。
我平时定了双床,如果被升套有时候都是双床套,或者单床套 免费加床。
然后app问客服,客服也说是要350。我就说收费的话,我还不如要原来的房。客服说就可以帮我换回去。
我就觉得换吧。说真的有小孩,住这个真的很麻烦,跑上跑下危险。加床也得有一个人睡下面。
一直在房间等到18点15左右,催了很多次,后来有电话说我们在房间超时2个小时,加上小孩洗澡了,要收500清洁费。
突然间更冤了。要不就500清洁费,要不就加床。
最后我就说给吧,清洁就清洁费,赶紧处理。
一直搞了19点30分,生日本身18点想出去吃个饭。
哎,大好心情被破坏。
可能觉得加床还划算,但是有小孩可能整晚都在楼梯爬来爬去,累,而且一个复式套,太小了,很压抑。
至于说我超时2小时,要收清洁费,我app聊天算起,才一个半。后来是一直拖到3小时。
反正好好一个生日,被破坏。
面对这个,能撕不?哎
!!!!!!!!!!!
剔除以上不愉快的经历,这种复式套,是伪套房。面值很小。很压抑。位置76楼,估计本身是公寓或者写字楼性质,然后弄个“复式”伪套出来。体验不怎么好。宁愿住大平层普通房。
当初在丽思和瑞吉中选了瑞吉,喜欢高层,结果入坑。 深圳瑞吉超级不好的体验。
这楼梯如果带宝宝不联系我住哦
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Citypower2023-3-19 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-3-19 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-3-19 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

qinyuchi  金卡会员  2023-3-19 20:04:24  | 显示全部楼层
关注关注
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhuili  钻石会员  2023-3-19 20:05:20  | 显示全部楼层
从没听说过换房要收超时费
飞客1890917  钻石会员  2023-3-19 20:06:40  | 显示全部楼层
这样要收清洁费不合理吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2023-3-19 23:58
fggggggg7  钻石会员  2023-3-19 20:14:51  | 显示全部楼层
估计撕不动,我也是准备生日住,幸好没选瑞吉
记忆  终钻会员  2023-3-19 20:16:24  | 显示全部楼层
怎么还没有摘牌
qq359351  银卡会员   楼主| 2023-3-19 20:18:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是大陆同胞,估计瑞吉靠近深圳河,定位都变hk
qq359351  银卡会员   楼主| 2023-3-19 20:20:14  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2023-3-19 20:06
这样要收清洁费不合理吧
电话那边说洗澡了,有用过毛巾什么,就需要清洁费。
qq359351  银卡会员   楼主| 2023-3-19 20:25:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一开始电话回复的时候说要清洁费,我也一直解析,我入住不够2小时,是你们一直拖了3小时,反正就说要收500清理费,或者加床费350。没办法
fineox  钻石会员  2023-3-19 20:30:38  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2023-3-19 20:06
这样要收清洁费不合理吧
小孩不定有shit 等弄脏了。
star33  终钻会员  2023-3-19 20:32:15  | 显示全部楼层
customer care写个投诉,把350退了
雷霆王  钻石会员  2023-3-19 20:44:01  | 显示全部楼层
2年前不就在传要摘牌了吗
艾斯特  黑钻会员  2023-3-19 21:04:21  | 显示全部楼层
直接找上面领导,另外加床费用要先确定好,默认加床都是收费的
股起勇弃  黑钻会员  2023-3-19 21:34:37  | 显示全部楼层
收500清洁费实属有点过分
szken  黑钻会员  2023-3-19 22:12:21  | 显示全部楼层
有点过分了吧