发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有昨天入住无锡太湖皇冠假日酒店的飞友吗

1381 19
今天是无锡太湖马拉松,起点就设在无锡皇冠假日酒店附近,之前想订这酒店,却被高昂的入住成本劝退,不知道有没有飞友来跑无锡马拉松,入住无锡太湖皇冠假日酒店,想知道酒店怎么协助马拉松跑友的。 有昨天入住无锡太湖皇冠假日酒店的飞友吗
有昨天入住无锡太湖皇冠假日酒店的飞友吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-3-19 21:47:34  | 显示全部楼层
怪不得
我以为有员工组成小分队加油鼓劲
今天几号?  钻石会员  2023-3-19 22:46:03  | 显示全部楼层
这是江大南门吗?
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-3-19 23:00:36  | 显示全部楼层
今天几号? 发表于 2023-3-19 22:46
这是江大南门吗?
是的
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-3-19 23:02:13  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-3-19 22:24
我以为有员工组成小分队加油鼓劲
因为酒店价格太贵了,所以我想是不是酒店设了一些辅助措施,如果有;下一次我就订这里
重新做自己 发表于 2023-3-19 23:02
因为酒店价格太贵了,所以我想是不是酒店设了一些辅助措施,如果有;下一次我就订这里
万豪是提前打包早餐
nzhu  钻石会员  2023-3-20 08:42:13  | 显示全部楼层
有没有可能房价是根据供求关系变化的,加上跟他所提供的服务也有那么些许关系
提前订了富力喜来登,相对便宜点,酒店5点半就开早餐了,非常友好,还提供打包服务。下楼就是地铁站,坐一站就到西园弄。或者骑单车2公里当热身也行。
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 14:34:13  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-3-20 09:09
提前订了富力喜来登,相对便宜点,酒店5点半就开早餐了,非常友好,还提供打包服务。下楼就是地铁站,坐一站就到西园弄。或者骑单车2公里当热身也行。
谢谢,知道了,这还可以
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 14:43:29  | 显示全部楼层
nzhu 发表于 2023-3-20 08:42
有没有可能房价是根据供求关系变化的,加上跟他所提供的服务也有那么些许关系
我就是想知道酒店有提供什么服务,比如免费接酒店跑完马拉松房客回酒店休息,有特制的早餐等….
Regal  白金会员  2023-3-20 14:49:36  | 显示全部楼层
提前开放早餐吧,延迟退房这些,你可以直接咨询酒店
Aluotii  蓝钻会员  2023-3-20 15:17:49  | 显示全部楼层
一是马拉松二是樱花季,感觉樱花季对房价加成更大点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正月屠苏2024-1-14 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己 发表于 2023-3-20 14:43
我就是想知道酒店有提供什么服务,比如免费接酒店跑完马拉松房客回酒店休息,有特制的早餐等….
锡马的商旅套餐一般都是管送不管接的,而且5.40就发车了,太早了非常不友好,**就到起点无所事事天又冷,而且发的打包早餐根本不太符合早上跑马的能量需求。虽然可以延迟到2点退房,但大部分自己订也能没问题。所以被坑过一次就再也不订了。完全不如自己的常旅客会员香了。

举报    本楼为最佳答案