发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳万豪能不能要点脸???

2549 31
沈阳万豪从满分到差评,入住时候感觉很好,酒廊小姐姐调的酒也很好看,结果结果我走的时候落了一个电动剃须刀在酒店,下了飞机才发现,打电话去酒店说客房的下班了,第二天跟我联系,第二天给我打电话说没有找到而且有人入住了,我强调就在洗手台上跟毛巾在一起,肯定没带走,如果不给我我要投诉到底,过了5分钟换了个人给我打电话说找到了,真扯淡,我不发火是不是就不给我了???? 沈阳万豪能不能要点脸???
标签: 沈阳万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幸运星雨2023-3-20 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-3-19 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-3-19 22:52:51  | 显示全部楼层
甜品不错
雨下整夜  白金会员  2023-3-19 22:54:59  | 显示全部楼层
你跟酒店说找不到就要在大堂拉s不是可以更快解决吗
鲜花 (8朵) 鲜花榜
装比大佬2023-3-23 18:55
自律.2023-3-22 22:56
开元大作战2023-3-20 14:34
armstrongv2023-3-20 08:32
习证嗯大将军2023-3-20 08:12
Silencesky  终钻会员  2023-3-19 23:07:08  | 显示全部楼层
所以酒店想黑你的剃须刀?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
超级无敌辛巴2023-5-5 01:34
装比大佬2023-3-23 18:55
Asdfghjkli2023-3-20 19:16
开元大作战2023-3-20 14:34
BolamHong2023-3-20 08:32
欢乐时光  蓝钻会员  2023-3-19 23:18:10  | 显示全部楼层
找到就好了嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
师小阳2023-3-20 07:55
文鲜升2023-3-19 23:42
Foooo  空乘  2023-3-19 23:40:51  | 显示全部楼层
太可怕了
Citypower  钻石会员  2023-3-20 00:06:13  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-3-19 23:07
所以酒店想黑你的剃须刀?
其实酒店有些员工嫌麻烦经常就不想找了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2023-3-20 04:38
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
也门玉米  蓝钻会员  2023-3-20 04:37:52  | 显示全部楼层
我之前有一次也是,在广州某全服务,落了一个充电宝,只去了酒廊餐厅健身房和房间,联系酒店说找过了都没有,房间有人住也没办法进。联系大使团队,过不久酒店fom电话回复说客房阿姨找到了但给摔裂了,赔了一个一模一样新的跑腿送了过来。
依只小熊熊  钻石会员  2023-3-20 05:44:46  | 显示全部楼层
很多酒店 从来不会主动说东西落房间了 必须你打电话去要。我反正遇到好几次
shiokaze汐風  钻石会员  2023-3-20 07:24:51  | 显示全部楼层
这么搓的嘛,我记得10年前广州七天丢了条裤子还打电话问呢
小擘  钻石会员  2023-3-20 10:14:01  | 显示全部楼层
shiokaze汐風 发表于 2023-3-20 07:24
这么搓的嘛,我记得10年前广州七天丢了条裤子还打电话问呢
几年前厦门汉庭丢下一双袜子还给打电话
这个真的看酒店,管理比较好的酒店我遇到过坏的充电头丢房间,离店后都打电话来问是否遗落
同志仍需努力 发表于 2023-3-20 10:19
这个真的看酒店,管理比较好的酒店我遇到过坏的充电头丢房间,离店后都打电话来问是否遗落
是的,国内酒店本来服务的基准线就低、这些完全看酒店本身的品质
NEKOS  蓝钻会员  2023-3-20 12:00:44  | 显示全部楼层
有同感,甚至感觉是万枫HGI这级别的酒店房务更有责任感,特别是一些小地方,人特别好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-3-20 15:56