发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】沈阳威斯汀 |焕彩套房周末入住体验

2113 36
ashu666  钻石会员  2023-3-20 22:04:31  | 显示全部楼层
感谢,知道了
淡秋余温  蓝钻会员  2023-3-21 00:26:34  | 显示全部楼层
这个不是给索菲特白金升级专用的公寓套么?没有咖啡机的套房。那时400住过,还送双人自助晚餐。
Creed0911  黑钻会员  2023-3-21 08:40:30  | 显示全部楼层
感谢分享
Hiltoncord  钻石会员  2023-3-21 10:57:47  | 显示全部楼层
还得磨合一年,另外就500的定位要1000,业主真是穷疯了
享受旅途  黑钻会员  2023-3-21 18:17:58  | 显示全部楼层
看来这家店是个坑
呆唯OvO  白金会员  2023-3-22 02:17:45  | 显示全部楼层
还是铁锅炖好吃。东北铁锅炖绝对好吃
这逼仄的空间,陈旧的色调,毁了我心中的威斯汀品牌。
顺丰三伏天  白金会员  2023-3-23 12:22:46  | 显示全部楼层
这家之前索菲特时候也就4.500的样子看样子改名服务啥的都没升级啊就能涨到小1000吗?昨晚还寻思要不要体验下加尝尝自助
真的觉得挂索菲特就挺好的
顺丰三伏天 发表于 2023-3-23 12:22
这家之前索菲特时候也就4.500的样子看样子改名服务啥的都没升级啊就能涨到小1000吗?昨晚还寻思要不要体验下加尝尝自助
索菲特的时候还出现过三百多的价格呢
超级无敌大烤肠 发表于 2023-3-23 12:24
真的觉得挂索菲特就挺好的
业主认为索菲特就雅高会员认,客流少管理费贵,人家在成都的天府丽都也是万豪喜来登
生活处处有希望 发表于 2023-3-25 00:37
业主认为索菲特就雅高会员认,客流少管理费贵,人家在成都的天府丽都也是万豪喜来登
也是,那他咋不挂喜来登😂
超级无敌大烤肠 发表于 2023-3-25 13:49
也是,那他咋不挂喜来登😂
他家最开始就是喜来登嘛
同样装修,索菲特时期500多,所以我还是选择艾美
llm  黑钻会员  2023-4-2 12:16:55  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-3-20 10:36
所以说HH您请早。第二拨还有虾球牛肉排骨不错了,很多都是拿点炸货,乱炖对付一下子。店家也没想到啊,翻个 ...
什么叫没想到?酒廊人多人少全靠想?
每天多少人预订多少人入住多少会员多少行政房套房酒店靠想的?
TorgueWrench  钻石会员  2023-4-2 12:29:01  | 显示全部楼层
这个酒店吧 换了几次牌  位置得确没得事青年大gai上   但是我作为本地人是绝对不会考虑是这家的   沈阳可以住万豪房间新大  艾美也可以   。这家这个朝向我总感觉没光