发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁海喜来登

2209 43

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.8⭐
会籍级别:白金
综合评价:
亮点:景色,酒廊,工作人员的服务
不足之处:酒店刚开业,很多地方都在测试,有小问题但是不致命 宁海喜来登
外景
宁海喜来登
门口水池
宁海喜来登
酒店大门的迎客松
宁海喜来登
大堂
宁海喜来登
大堂露台的夜景
宁海喜来登
大堂露台1
宁海喜来登
大堂露台2

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:二选一,有酒店提供的饮料和西点或1000积分(现在app上带下午茶的套餐比普通房价便宜,前台人员也建议选积分更划算)
升级礼遇:城景大床房-行政湖景套房
客房布局:进门是会客厅,右手边有一个客卫。向前右侧衣帽间通往浴室再通往卧室。房内有三个阳台,会客厅一个,卧室两个。
minibar:基本配置
卫浴备品:G&S
客房景观:两个阳台打开就是湖景,还有一侧电视机后的打开是对面的建筑工地(竣工后不知道会是什么样,有点期待) 宁海喜来登
套房
宁海喜来登
会客厅阳台1
宁海喜来登
会客厅阳台2
宁海喜来登
卧室阳台
宁海喜来登
卧室
宁海喜来登
电视后阳台
宁海喜来登
浴室
宁海喜来登
备品
宁海喜来登
淋浴间备品
宁海喜来登
minibar
宁海喜来登
会客厅
宁海喜来登
水果和卡片
宁海喜来登
衣帽间
宁海喜来登
客卫

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:
酒廊经理告知行政房人多会开hh,一般在周末。平时都是给套餐,如果胃口大一份不够是可以再多给的(应该是之前打卡的友友们提了意见,已改进),但是总体是很超出我的预期,味道也确实不错
餐食种类:
Day1的hh:硬菜特别多,辣子排骨(辣子鸡姊妹版),香菇滑鸡,烤鸡,乌鸡虫草花汤,照烧鸡块(只因麻将???感觉可以换掉一个),香樟鸭(只因去练习了,又来个鸭),各色点心和色拉吧
Day2:套餐有羊排,牛排(普通牛肉级,味道还行),新奥尔良翅根(又是只因),薯条和烤小土豆(和酒廊小姐姐强烈建议真的别给薯条了,楼下做完拿上来再保温依旧逃不过软不拉几的命运,不如多给点小土豆),小番茄一枚(求求你别连着梗一起给我上了)
服务:酒廊所有工作人员真的都会很主动为你提供服务,很热情,看到我在拍照会主动问我需不需要帮着一起拍的
ps:第一天去酒廊听到两个工作人员在讨论要在酒廊放个烤面包机和大盘的蛋糕和派,觉得现在甜点的选择太少了,期待一下
早饭:
早饭在一楼的餐厅,选择有点少但是味道都不错。感觉面可以给点当地特色便宜的小海鲜面,而不是给红汤面,唯一有当地特色的菜可能是冬瓜虾皮?第二天热菜都有换,馄饨味道也不错。
看到辣椒炒肉第一感觉这不青椒肉丝吗?然后吃了一口被辣到,对不起我应该相信标牌的(拿的不少不能浪费) 宁海喜来登
酒廊水果
宁海喜来登
酒廊果汁(第二天有换猕猴桃汁)
宁海喜来登
酒廊1
宁海喜来登
酒廊2
宁海喜来登
酒廊3
宁海喜来登
酒廊午茶
宁海喜来登
色拉吧
宁海喜来登
hh寿司
宁海喜来登
hh甜品
宁海喜来登
hh1
宁海喜来登
hh1
宁海喜来登
蒸点
宁海喜来登
热菜1
宁海喜来登
热菜2
宁海喜来登
炒河粉和炒饭
宁海喜来登
点心
宁海喜来登
宁海喜来登
diy的成功版长岛冰茶
宁海喜来登
套餐
宁海喜来登
早餐1
宁海喜来登
早餐2
宁海喜来登
早餐3
宁海喜来登
早餐4
宁海喜来登
早餐5
宁海喜来登
早餐6
宁海喜来登
早餐7
宁海喜来登
早餐8
宁海喜来登
早餐9
宁海喜来登
早餐10

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都很大,更衣室的汗蒸暂时还没有开。
健身房的工作人员很热情,一开始以为我是来参观的,很主动带我进去逛逛,直到我拿出房卡。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:
1.价格太香,75折525一晚入住的,无75折644一晚带下午茶比标准房价便宜(前台说就开了一周,就我一个拿这个价格过来的)
2.景色真的很不错,很适合附近城市遛娃和过来短期度假(长期应该会无聊)
3.酒店新,但是无异味,仍然会主动提供空气净化器
缺点:
1.湖景加各种植被这个天气还有小蚊虫,但不多,酒店还没有准备驱虫的
2.对喜欢公共出行的人有点挑战,公车过去步行1.5公里左右,纯步行3公里越野,好在打车方便也便宜(10块左右能到酒店)
3.空调一体机,开的越大越冷,可能夏天会好点,不过工作人员及时给我拿了两个取暖器
酒店工作人员都会主动和热情地询问是否有需要。
酒廊经理Ada会主动问是否有意见需要提供,入住前也有主动打电话询问是否有什么需要,会建议房间放空气净化器和取暖器(我一开始没要取暖器,然后在房间内瑟瑟发抖)

六、 总结 |  Conclusion

酒店刚开业一个月,虽然有不足之处,但是真的非常超出我的预期,个人是很期待夏天过来,周围也有景点(太懒太冷没去),周围有必吃榜的海鲜面(这几天好像关门,去之前某评查一下)。
酒廊小姐姐跟我说推荐他们家的中餐厅,不知道会是怎么样的,期待一下。
建议大家需要酒廊的要西区的房间,东区走过去距离会远很多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2023-4-11 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slaughterwang2023-3-21 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2023-3-20 20:59
小糖果吖2023-3-20 20:45
uououo2023-3-20 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

蔡八斗  白金会员  2023-3-20 14:32:13  | 显示全部楼层
褒贬不一的宁海喜来登
pope2016  白金会员  2023-3-20 14:38:42  | 显示全部楼层
HH给的套餐牛排???
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2023-3-20 14:51:48  | 显示全部楼层
pope2016 发表于 2023-3-20 14:38
HH给的套餐牛排???
是的,其实就普通的牛肉
d_fly  蓝钻会员  2023-3-20 15:27:35  | 显示全部楼层
酒廊有下午茶时间吗?
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2023-3-20 15:49:33  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2023-3-20 15:27
酒廊有下午茶时间吗?
目前只有有小蛋糕和曲奇各两种
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2023-3-20 15:50:42  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2023-3-20 15:31
特别想去住
可以的,天热去最好问一下驱蚊的东西准备好了没
花舞清风  终钻会员  2023-3-20 16:00:44  | 显示全部楼层
感觉照片不够清晰
新渔人码头  蓝钻会员  2023-3-20 16:08:43  | 显示全部楼层
75折优惠在哪里预定?
pxhpqy622  黑钻会员  2023-3-20 16:30:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2023-3-20 16:39
金陵老七  白金会员  2023-3-20 16:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以一试,毕竟新开的
zyzheng  白金会员  2023-3-20 16:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2023-3-20 16:39
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2023-3-20 16:37:42  | 显示全部楼层
新渔人码头 发表于 2023-3-20 16:08
75折优惠在哪里预定?
过了,现在没了
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2023-3-20 16:38:16  | 显示全部楼层
金陵老七 发表于 2023-3-20 16:33
可以一试,毕竟新开的
是的,真的可以打卡
wxiaobai  终钻会员  2023-3-20 16:44:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2023-3-20 16:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
大白吉普  禁止发言  2023-3-20 17:00:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分