发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷杭州新天地万枫

2327 17
积分兑换入住,着实体验到了低人一等的感受。因为入住当天有事晚上回来会很晚,所以提早过去办入住,但是当时房间还没打扫出来,就只能先寄存行李出去办事,和前台再三确认了房晚不会受到夜审的影响。结果退房联系会员中心确认我的入住过了夜审的时间,需要手动补登房晚,真的心累。更不用说从入住前到整个入住期间酒店电话一直没人接听,办入住的某位女性前台从不正眼看顾客等状况了,个人体验这家真的差出天际
标签: 新天地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
馬交表哥2023-6-5 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242023-5-23 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

张海蓝  黑钻会员  2023-3-20 16:43:23  | 显示全部楼层
你不问不就不会夜审?非要去问那不审你审谁?
Glen0411  黑钻会员  2023-3-20 16:52:27  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-3-20 16:43
你和楼主说的好像不是一回事
ben.shao  钻石会员  2023-3-20 17:40:53  | 显示全部楼层
有没有给身份证登记?
凌渊  金卡会员   楼主| 2023-3-20 18:15:00  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-3-20 16:43
我的意思是过了夜审时间办入住snp的到账很麻烦,跟酒店前台确认过不会因为夜审而影响到账,结果离店了还是因为这个事而扯皮
凌渊  金卡会员   楼主| 2023-3-20 18:15:35  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2023-3-20 17:40
有没有给身份证登记?
入住时前台拍过照。。。也不知道有没有登记
Kkkk子陵  白金会员  2023-3-20 19:20:10  | 显示全部楼层
夜审什么鬼 不就是拿身份证登记入住么 哪那么复杂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19763152023-8-5 20:28
雨楼醉圣  钻石会员  2023-3-20 20:03:13  | 显示全部楼层
新天地万枫的前台确实是培训继续提高,整体业务水平比较差。不过按你说的,已经办好CI,房间没打扫好,但其实系统里面应该已经给你CI了啊?不应该受夜审影响的
干嘛不去萧山万枫,新天地差得很
solaris3240  黑钻会员  2023-3-20 21:28:04  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2023-3-20 20:03
新天地万枫的前台确实是培训继续提高,整体业务水平比较差。不过按你说的,已经办好CI,房间没打扫好,但其实系统里面应该已经给你CI了啊?不应该受夜审影响的
估计是懒得等,没办好。。。
凌渊  金卡会员   楼主| 2023-3-20 23:34:19  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2023-3-20 20:03
时间有点紧。。。给前台说了可以先ci后面再拿房卡,然后她也没说什么就给我身份证拍了照。我以为已经办好就走了,结果还是晚上回来才ci
凌渊  金卡会员   楼主| 2023-3-20 23:36:40  | 显示全部楼层
在旅行的小新 发表于 2023-3-20 20:28
干嘛不去萧山万枫,新天地差得很
前面看到这家放了5000分的积分房,图便宜就定了,结果直接踩雷
凌渊  金卡会员   楼主| 2023-3-20 23:40:46  | 显示全部楼层
而且更令我感到无语的是那位女性前台,在我入住当天早上和晚上两次办理的时候,她全程没有任何服务意识,问问题甚至直接闭口不回,给房卡和身份证也是直接扔在台上然后继续低头忙自己的事,属实刷新了我的认知
雨下整夜  白金会员  2023-3-21 01:51:44  | 显示全部楼层
让会员中心给你补等房晚就好 服务不好下次不要去了 萧山吊打这家
凌渊  金卡会员   楼主| 2023-3-21 11:03:44  | 显示全部楼层
雨下整夜 发表于 2023-3-21 01:51
让会员中心给你补等房晚就好 服务不好下次不要去了 萧山吊打这家
确实不会再去了
Cecilewang  银卡会员  2023-3-21 13:58:24  | 显示全部楼层
刚刚CO,绝对不会再住。房间很小且结构很差,电梯很慢,服务非常业余,而且明显人手不足,要个矿泉水需要排队等机器人一小时以上。唯一好处是地铁比较方便、早餐面条的卤子还可以。但也怪我自己没注意是franchise。本人多年钛金,每年150天住酒店。
凌渊  金卡会员   楼主| 2023-3-21 18:27:02  | 显示全部楼层
Cecilewang 发表于 2023-3-21 13:58
刚刚CO,绝对不会再住。房间很小且结构很差,电梯很慢,服务非常业余,而且明显人手不足,要个矿泉水需要排队等机器人一小时以上。唯一好处是地铁比较方便、早餐面条的卤子还可以。但也怪我自己没注意是franchise。本人多年钛金,每年150天住酒店。
他家只有位置还不错了,其他各方面烂出天际